Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 20 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Guide to Canning, Freezing, Curing and Smoking Meat, Fish and Game
Autor
Wilbur F. Eastman
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Storey Books
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2002
Marca
Storey Books
Modelo
Wilbur F. Eastman

Otras características

Cantidad de páginas
237
Altura
229 mm
Ancho
152 mm
Peso
386 g
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9781580174572

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!