Nuevo
Canning,freezing,curing & Smoking - Wilbur F. Eastman (pa...
Disponible 20 días después de tu compra
Vendido por
MercadoLíder | +50mil ventas
LIBERATE ARG
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guide to Canning, Freezing, Curing and Smoking Meat, Fish and Game |
---|---|
Autor | Wilbur F. Eastman |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Storey Books |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2002 |
Marca | Storey Books |
Modelo | Wilbur F. Eastman |
Otras características
Cantidad de páginas | 237 |
---|---|
Altura | 229 mm |
Ancho | 152 mm |
Peso | 386 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9781580174572 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!