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Características del producto

Características principales

Marca
Tramontina
Línea
Brava
Modelo
62405/240
Tipo de olla
Olla
Capacidad en volumen
7.7 L
Formato de venta
Unidad

Otros

Altura x Ancho
21.3 cm x 33.8 cm
Diámetro
25.7 cm
Peso
1.69 kg
Tipos de cocinas compatibles
A gas,Eléctricas
Material de la olla
Acero inoxidable
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
Incluye tapa

Descripción

Olla Alta Tramontina Brava de Acero Inoxidable Fondo Triple con Tapa Plana y Asas 24 cm 7,7 L
Mod. 62405240
Haga recetas increíbles con la Olla Alta Tramontina de Acero Inoxidable Fondo Triple con Tapa Plana y Asas de 24 cm de diámetro 7,7 L de la línea Brava. Descubra sabores, texturas y colores, explore su lado chef en la cocina con una olla que podrá darle todo el soporte para realizar los mejores platos. La Olla Alta de acero inoxidable de Tramontina, puede ser utilizada tanto en la cocina como en el horno, además de contar con un fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) que distribuye uniformemente todo el calor, permitiendo una cocción rápida y uniforme. La línea Brava vino para hacerlo brillar en su cocina.

Principales funciones y beneficios Comida más sana: por ser de acero inoxidable, la cacerola Tramontina no libera ningún tipo de residuo en sus recetas.

Fácil de usar: una cacerola práctica para todas sus recetas y que se luce en cualquier tipo de cocina: a gas, eléctrica, vitrocerámica y de inducción. Además, tiene tapa con salida de vapor y encaje perfecto.
Más durable: el acero inoxidable Tramontina es una materia prima noble, resistente y que se luce por mucho más tiempo en la cocina.
Ahorrar tiempo y energía: el secreto está en el fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable), que distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida. Por eso, puede mantenerse el fuego bajo durante toda la preparación y así ahorrar energía. Además, la cacerola totalmente fabricada en acero inoxidable puede ir al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260º C.
Fácil de limpiar: dejar su cacerola brillante es simple, sólo se necesita agua, jabón y una esponja blanda. Si prefiere, puede lavarla en el lavavajillas.

Recomendaciones de uso

Antes de utilizar el producto por primeira vez, remueva las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
Use fuego suave para evitar que el alimento se pegue en el fondo de la olla. El fondo triple distribuye uniformemente el calor, por lo que no es necessário utilizar fuego alto. Y, además, usted ahorra gas.
Cuando se utilice la olla en cocina a gas, la llama no debe sobrepassar la base de la olla. Si la usa en placa eléctrica, la placa deberá tener el mismo diámetro o inferior al de la ollha.
Disuelva siempre la sal en agua hirviendo o con los alimentos, revolviendo los ingredientes al perincipio de la cocción.
No caliente el alimentos colocando una olla del mismo diámetro sobre la otra. Ese procedimiento es peligroso, porque crea um vacío e impossibilitará retirar uma olla de la otra.
Si la tapa de la olla de acero inoxidable Tramontina se queda prendida por el efecto del vacío durante el enfriamiento, basta tirar de ella o calentar nuevamente hasta neutralizar el efecto del vacio.
Los mangos y asas de acero inoxidadle se calientan durante la cocción. Le aconsejamos el uso de guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón en su composición, como por ejemplo pasta y arroz, podrían dejar manchas en la parte interna de la olla durante la cocción. Para remover fácilmente las manchas, pase un paño humedecido con jugo de limón o vinagre, o use la pasta para pulir acero inoxidable Tramontina.
Evite dejar alimentos en la olla mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Para que la olla de acero inoxidable Tramontina luzca siempre bonita y con brilho, recomendamos que se lave con detergente neutro y esponja. Tramontina desarrolló una pasta especial para pulir y remover manchas en los productos de acero inoxidable, que se encuentra disponible en los principales puntos de venta.
Siempre que sea posible, después de lavar la olla, enjuáguela con agua caliente y séquela inmediatamente, para que mantenga el brillo original. El cloro y sustancias del agua pueden dejar manchas en la olla.
Se puede llevar al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo ocurrir cambios de coloración.
No deje la olla vacía sobre una fuente de calor.
Las ollas calientes pueden ser colocadas sólo sobre superficies resistentes al calor.

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