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Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Kefir Arg

Otras características

Tipo de terapias alternativas
probioticos

Descripción

IMPORTANTE: Comprá una sola unidad, si necesitas mas, nos avisas dejandonos un mensaje.

¿QUIENES SOMOS?

Somos KEFIR ARGENTINA una familia que ha cultivado kefir de leche y agua durante 2 generaciones en Argentina, trayendo esta tradición de Eslovenia, el país natal de mis abuelos.
Podés encontrar en la Web cientos de lugares en donde te "enseñan" a cuidar y preparar el fermento y me aterra la cantidad de errores por inexperiencia que se cometen. Desde los materiales utilizados para cultivarlos, la cantidad de nódulos por litro de leche, la forma de colar y manipularlos. Es muy fácil adquirirlos una vez y a través de tu propio cultivo poseer tu propio kefir de por vida, solamente se necesita la información correcta.

POR FAVOR NO COMPRES NODULOS FRESCOS CON ENVIO!!
Te contamos por que:
En el caso del --KEFIR DE LECHE--:
Los 10g de nódulos de kéfir de leche fermentan medio litro de leche en 24hs. Haciendo una bebida probiotica de alta calidad, en esa proporción y en ese tiempo mantienen un PH ideal para el equilibrio de las bacterias y levaduras propias del kéfir. Que pasa si lo dejo 1 semana o 10 dias que es lo que tarda el correo en entregarte un paquete?. El PH se va a volver cada vez mas acido debido a la producción de acido láctico y alcohol. Se puede generar una especie de moho color rosado, si se pasa aun mas de tiempo, los nódulos se deshacen en el mismo liquido contenido. Si esto te ocurre, los nódulos no sirven mas y tenes que desecharlos.

- NO le agregues BICARBONATO al yogur de kéfir!!! Por que?
Primero, como dijimos mas arriba, necesita un PH determinado para que bacterias y levaduras sobrevivan, si tomás kéfir por sus propiedades, el bicarbonato las altera completamente.
El SABOR del yogur de kéfir bien hecho es ligeramente mas acido que un yogur comercial, hay que acostumbrar el paladar, es como es, es su sabor, no se lo alteres con bicarbonato. Podes agregarle frutas, ponerlo en licuados y tomarlos en el momento para darle otro sabor, pero no bicarbonato.

En el caso del --KEFIR DE AGUA--:
Estos son mas resistentes que el kéfir de leche, y puede que lleguen bien a tu casa luego de un envio, pero para que arriesgarse?
Los procesos de deshidratado que utilizamos son sin calor, solo se seca el agua que contiene, no pierde ninguna propiedad, no sufre, y también te enviamos los instructivos bien explicados de cómo rehidratarlos y cultivarlos. Te aseguramos que, no importa lo que tarde el correo, te van a llegar tal cual los envasamos, en perfecto estado!!

Todo lo que necesitas saber del
<<>>:
Los nódulos que tenemos son frescos, si es necesario enviarlos por correo, se deshidratan unos días antes del envío. Asi garantizamos la frescura del mismo.

<<< CANTIDADES DEL PAQUETE >>>
- Se entregan 30g de nódulos frescos de kéfir de agua (tibicos) que sirve para hacer 3 litros de agua kefirada.
A medida que vas haciendo el cultivo diariamente, tus nódulos se reproducirán, por lo que tendrás que quitar la cantidad excedente y guardarlos en la heladera.



Cualquier pregunta no dudes en consultarnos!!!

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola. Tenes para hacer con leche o este sirve también?Denunciar
Si, tenemos. Búscalos en las publicaciones como "búlgaros"
24/03/2024Denunciar

Opiniones del producto

4.8

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