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Título del libro | LA HISTORIA DE LISEY (BOLSILLO) |
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Autor | King, Stephen |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debolsillo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2009 |
Cantidad de páginas | 608 |
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Altura | 19 cm |
Ancho | 12.5 cm |
Peso | 0.41 kg |
Género del libro | Ficción |
Subgéneros del libro | Cuentos |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Best Sellers |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789875665095 |
Hacía casi dos años que Lisey Debusher Landon había perdido a su marido Scott, después de veinticinco años de matrimonio y de una intimidad tan profunda que a veces les daba miedo. Scott había sido un escritor muy premiado y de gran éxito y también un hombre muy complicado. Al principio de su relación, Lisey tuvo que aprender mucho de él sobre libros y sobre sangre. Más adelante supo que había un lugar donde Scott se refugiaba, un lugar que cerraba sus heridas y le aterrorizaba a la vez, que le inspiraba todas las ideas que necesitaba para vivir pero que también podría devorarlo. Ahora le toca a Lisey enfrentarse con los demonios de Scott. Le toca a Lisey viajar a Booya Moon. Lo que había empezado con la decisión de la viuda de ordenar los papeles de su marido famoso se convierte en un viaje casi mortal hacia la oscuridad que él habitó.
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La verdad, era un regalo pero mercadolibre me pide que deje un comentario igual. No tengo idea de que se trata el libro de paso les dejo una receta para hacer ñoquis. Ingredientes. 1,4 kilos de papas. 2 cucharadas de sal gruesa. 2 huevos. Cantidad a gusto de sal, pimienta y nuez moscada. 1 cucharada de polvo para hornear. 700 g de harina. 1 chorrito de aceite. Preparación. Paso 1. Lavar y pelar las papas. Llenar una cacerola con agua fría y agregar las papas y la mitad de la sal gruesa. Hervir 20 minutos, o hasta que las papas estén tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar un poquito (no del todo). Paso 2. Hacer un puré y dejarlo enfriar. Paso 3. Formar una corona con el puré. Agregar en el centro los huevos, sal, pimienta, nuez moscada y el polvo leudante. Incorporar la harina de a poco, y una con las manos, ayudándose con una espátula, de afuera hacia adentro, hasta formar una masa homogénea. Dejar descansar 20 minutos. Paso 4. Hacer rollitos con la masa de un centímetro y medio de grosor. Cortarlos en trocitos de 2 centímetros y darles la forma clásica con el marcador de ñoquis, o con el tenedor. Paso 5. Cocinar los ñoquis en agua hirviendo con un chorrito de aceite y la sal gruesa restante. Estarán listos cuando suban a la superficie. Retirarlos con una espumadera. Servir solos o con la salsa que se desee.