Características principales

FabricanteNaturaleza Orgánica
MarcaNaturaleza Orgánica
LíneaFacial
Nombrecremas nutritivas y agua micelar
Peso de la unidad370 g

Otras características

  • Es un producto hipoalergénico: Sí

  • Con protección solar: No

  • Es libre de parabenos: Sí

  • Es testeado dermatológicamente: No

  • Funciones: Antiestrías,Hidratante,Blanqueadora,Demaquillante,Reafirmante,Nutritiva,Regenerante

  • Unidades por envase: 3

Descripción

Set de cremas para el día y la noche y agua micelar demaquillante, limpiadora. Recomendado para piel seca, sensible, para estrías, atenuar cicatrices, reducir manchas.

CREMA NUTRITIVA DE DÍA CON GERANIO Y JAZMÍN
Elaborada con la esencia del geranio en forma de hidrolato, aceite esencial de jazmín, aceite de coco y una crema base hipoalergénica.

Un hidrolato es el agua floral resultante del proceso de destilación por vapor del aceite esencial de una planta.

La mayor parte de los aceites esenciales se consiguen a través de un proceso llamado destilación. Para ello, se introduce dentro de un alambique la parte de la planta de la que se obtiene el aceite esencial junto con agua para que, al calentarse, el vapor del agua arrastre los aceites esenciales de la planta. Una vez arrastrados por el vapor, cuando se enfría, la diferencia de peso molecular entre el agua y el aceite, hace que el aceite esencial quede arriba y el agua debajo. Esa agua restante del proceso de destilación es lo que se conoce como hidrolato o agua floral, que posee las mismas propiedades que el aceite esencial, pero mucho menos concentradas y son más fáciles de usar que los aceites.

Geranio
El geranio se utiliza con fines medicinales desde tiempos remotos. Tiene un poderoso aroma floral, usado en productos para la piel por su fragancia y sus cualidades astringentes y limpiadoras. Su fuerza se encuentra en la capacidad que tiene para regenerar tejidos y asistir en el equilibrio hormonal. Es excelente para la piel de madres embarazadas y es muy efectivo contra la celulitis.

Las propiedades dermocosméticas de esta flor, ejercen una actividad visible en el tejido cutáneo, tónica, astringente y antiinflamatoria como analgésica. Además posee propiedades antihemorrágicas ocasionadas por la cirugía reafirmando los tejidos blandos, cerrando los poros dilatados y tensando la piel flácida. Nos ofrece importantes posibilidades para combatir las secuelas del paso del tiempo, ptosis cutánea en los pechos, bolsas en los ojos, arrugas y líneas de expresión.

Para pieles maduras, esta crema de geranio elimina toxinas, anticelulítico, rejuvenecedora, antiarrugas, armoniza, calma, antidepresivo, combate la ansiedad, tristeza, para cualquier proceso de nervios o ansiedad, afrodisíaco, excelente repelente de insectos. En aplicaciones tópicas, es útil en el tratamiento de enfermedades de la piel, dermitis, eczemas supurantes, úlceras, regeneración de piel dañada.

Jazmín
El aceite esencial de jazmín es originario de las regiones tropicales de Eurasia y fue introducido al Medio Oriente y Europa occidental por los árabes. Es una flor que se ha utilizado durante años de manera tradicional con fines medicinales, se bebe en infusión, su fragancia es utilizada como afrodisíaco y con connotaciones religiosas, y por su maravilloso aroma lo llaman ‘el rey de los aceites esenciales’. Hasta la fecha se sigue utilizando de estas maneras, pero también se han comprobado los increíbles beneficios que tiene para la piel:

1. Antioxidante
El aceite esencial de jazmín es un potente anti edad, debido al alto contenido de antioxidantes que lo conforman. Esto ayuda a proteger la piel de los factores ambientales que la dañan.

2. Antiséptico
Es un excelente antiséptico para la piel, por lo que previene y disminuye la aparición de acné e irritación, provocados por bacterias.

3. Cicatrizante
Por las propiedades emolientes y calmantes, el aceite de jazmín es muy utilizado para tratar cicatrices como las estrías.

4. Favorece la producción de colágeno
Un masaje facial con unas gotas de aceite esencial de jazmín pueden favorecer la producción de colágeno en la piel, puesto que los antioxidantes son absorbidos por la dermis, aportando elasticidad y firmeza.

5. Hidratante
El aceite esencial de jazmín, es particularmente eficaz para las pieles secas. Aporta gran cantidad de humedad y equilibra el pH de las pieles deshidratadas.

6. Antibacterial
Investigadores indios, demostraron que el aceite de jazmín es un potente antibacteriano. En los estudios realizados encontraron que la bacteria E. Coli es susceptible a los componentes del aceite de jazmín.

7. Antiinflamatorio
Sus propiedades calmantes e hidratantes, convierten al jazmín en un excelente antiinflamatorio para la piel. Es por ello, que muchos tratamientos naturales para eccemas incluyen el aceite esencial de esta flor.

8. Tónico facial
Una infusión de flores de jazmín se puede utilizar como tónico facial. Además de relajar el cutis dejará un maravilloso aroma en la piel.

Aceite de coco
El aceite de coco es un excelente aceite de masaje para la piel también. Actúa como un humectante eficaz para todo tipo de piel, incluyendo piel seca. El beneficio del aceite de coco en la piel es comparable a la del aceite mineral.

El aceite de coco es una solución segura para prevenir la sequedad y descamación de la piel.

También retrasa la aparición de arrugas y flacidez de la piel que normalmente acompañan el envejecimiento.

El aceite de coco también ayuda en el tratamiento de diversos problemas de piel como psoriasis, dermatitis, eczema y otras infecciones de la piel.

También ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro y enfermedades degenerativas debido a sus propiedades antioxidantes conocidas.

CREMA INTENSIVA DE NOCHE
Crema elaborada con aceite de caléndula, zanahoria, coco, cola de caballo, y limón,

Por sus ingredientes es recomendada para el tratamiento de pieles secas, maltratadas por el sol, cicatrices, etc.

Es recomendada para el tratamiento de las estrías ocasionadas ya sea por cambios bruscos de peso, embarazo, trastornos hormonales, ingesta de algunos medicamentos, etc.

Cremas elaboradas artesanalmente, con ingredientes completamente naturales, hierbas orgánicas de nuestro jardín, aceites caseros (oleatos) e hidrolatos de elaboración propia, mantecas vegetales y aceites esenciales. Hipoalergénica, sin parabenos, sin sulfatos. Libre de siliconas. No testeado en animales. Apto veganos. Apto celíacos.

Puedes usarla diariamente durante un mes para comprobar unos efectos increíbles. Pero aunque tus estrías ya no estén o se hayan reducido mucho, puedes seguir usándola como crema hidratante habitual que cuidará tu piel en profundidad.

Las estrías aparecen cuando las fibras elásticas de la piel se rompendurante algún proceso que provoque el estiramiento de la dermis.

Las estrías aparecen cuando las fibras elásticas de la piel se rompen durante algún proceso que provoque el estiramiento de la dermis. En un inicio, lucen como una marca rojiza o violácea debido al proceso inflamatorio por el que está pasando por la piel, sin embargo, luego se acaba transformando en una marca de color blanco y es en este punto cuando su eliminación completa resulta más complicada.

Entre las causas más frecuentes que pueden dar respuesta a la pregunta de por qué salen las estrías se encuentran los cambios bruscos de peso, el embarazo, los antecedentes familiares, un aumento desmesurado y repentino de la musculatura, una piel carente de los nutrientes esenciales, los trastornos hormonales y la toma de algunos medicamentos.

Caléndula
La caléndula por su poder antiinflamatorio, es el corticoide más poderoso de la naturaleza y esto se debe a la alta presencia de flavonoides en conjunción con los alcoholes triterpénicos.
Bactericida frente a Staphylococcusaureus, Streptocuccusfecalis. Antimicótica frente a Trichonomasvaginalis y antiviral (frente al virus influenza y virus herpes simple).

El Instituto Nacional de Salud de los Estados Unidos (NIH) clasifica oficialmente a la caléndula como un antiséptico y bactericida coadyuvante en tratamientos antiinflamatorios, tratamientos contra el dolor y para enfermedades de la piel. Los compuestos, aceites y cremas de caléndula constituyen los más confiables y ampliamente utilizados remedios de la medicina alternativa.

Propiedades de la caléndula para la piel
Las flores de caléndula son protagonistas de muchísimos remedios naturales para aliviar afecciones de la piel y también para mejorar su apariencia y mantenerla saludable y hermosa.
En las siguientes líneas, te explicamos cuáles son todas las propiedades de la caléndula para la piel para que puedas convencerte de que su uso es altamente efectivo:
• Posee propiedades cicatrizantes y regeneradoras, por lo que es una gran solución natural para favorecer la curación de heridas y regenerar los tejidos de la piel dañados, motivo por el que también se usa para combatir las estrías y afecciones como la psoriasis, los eccemas, los herpes labiales, las irritaciones de la piel, etc.
• Su elevado contenido en mucílagos, antioxidantes y flavonoides le otorgan la capacidad de cuidar la piel del rostro, aportándole suavidad y manteniéndola bien hidratada y humectada.
• También contiene ácido salicílico y, por ello, es un tratamiento muy útil en caso de acné, pues al aplicarla sobre la piel ayuda a que los poros se abran y, por ende, a que toda la suciedad acumulada pueda eliminarse. Previene la formación de impurezas y favorece la curación de granos y espinillas.
• Ese mismo ácido salicílico es lo que hace que sea una planta ideal para reducir la visibilidad de las manchas oscuras presentes en la piel.
• Gracias a sus propiedades antibióticas, antibacterianas y antiinflamatorias, las flores de caléndula son perfectas para tratar los hongos en la piel y la dermatitis atópica, entre otras.
• Sus antioxidantes neutralizan la acción de los radicales libres, por lo que previene el envejecimiento celular de la piel y ayuda a que esta se mantenga joven y bella.

Propiedades del Aceite de Caléndula:
* Se usa principalmente para anomalías en la piel como antiinflamatorio, fungicida, antiséptico, hidratante y tónico.
* Resulta muy eficaz para el tratado de eczemas, cortes, quemaduras solares y para el tratamiento de varices ayudando también a tratar las arañas vasculares, venas varicosas, úlceras en las piernas y sabañones.
* Es un gran hidratante para la piel seca y para la piel severamente agrietada o abierta. Ayuda a aliviar la zona y reducir el dolor.
* Ayuda a aliviar las erupciones ocasionadas por los pañales, los que pueden irritar extremadamente a un bebé.
* La acción antiséptica y antimicrobiana del aceite ayuda a acelerar la cicatrización de heridas y cortadas menores, y también beneficia en las picaduras de insectos, acné y úlceras decúbito.
* El eczema, psoriasis, dermatitis y otros problemas de la piel pueden ser aliviados al aplicar tópicamente el aceite de caléndula.

Zanahoria
Beneficios de la zanahoria para la piel
La zanahoria contra el envejecimiento de la piel:
Si estás buscando nuevas alternativas que te ayuden a frenar el proceso de envejecimiento en tu piel, puedes aliarte con la zanahoria. Esta hortaliza te permitirá hacer menos visibles los signos de la edad y prevenir la aparición de los que están por aparecer. Esto es gracias a que se trata de un alimento muy rico en vitaminas A y C, dos antioxidantes muy potentes.
La vitamina A tiene la capacidad de neutralizar la acción de los radicales libres en el organismo, los cuales son los principales responsables de la oxidación celular y del envejecimiento de las células que conforman la piel. Con ello, es posible prevenir signos como arrugas, líneas de expresión, machas y tono poco unificado de la piel.
Por su parte, la vitamina C es un nutriente que favorece la producción de colágeno, una proteína indispensable para mantener la piel con la flexibilidad adecuada y prevenir la aparición de arrugas. Además, cuando el cuerpo cuenta con un buen aporte de vitamina C, la piel luce mucho más radiante y llena de vida.
Reduce el acné y mejora la piel grasa.

Otro de los beneficios de la zanahoria para la piel más destacados es que es muy eficaz para tratar el acné de la piel y mejorar el aspecto de las pieles grasas. Esta propiedad es debida también a su elevado contenido en vitamina A y más concretamente a los betacarotenos, que son unos precursores de la vitamina A, es decir que una vez se ingieran se convertirán en el hígado y el intestino delgado en vitamina A.
Como ya hemos comentado, son nutrientes antioxidantes que en caso de acné ayudan a regular la producción excesiva de sebo, que es una de las principales causas de esta afección cutánea. Además, le confieren a la zanahoria un efecto antiinflamatorio ideal para reducir el tamaño de los granos con mayor rapidez y favorecer la sanación de la piel actuando directamente contra las bacterias responsables del acné.

Protege la piel del sol
Sabemos que exponer la piel al sol sin protegerla adecuadamente puede ser muy perjudicial para su estado de salud. Hay alimentos, como la zanahoria, que tienen la propiedad de proteger la piel de forma natural ante los rayos UVA y UVB del sol y, en este caso, esta inmunidad que proporciona la zanahoria es gracias a los antioxidantes y carotenoides que contiene.
Si antes de tomar el sol o durante los días de verano consumes zanahoria, tu piel quedará más protegida y se mantendrá hidratada y acondicionada, logrando además un bronceado mucho más bonito y uniforme. Así mismo, las lociones protectoras solares elaboradas con este vegetal son una magnífica opción para mantener la piel sana en los meses de calor.

Atenúa manchas y cicatrices en la piel
Las manchas oscuras que aparecen en la piel pueden estar ocasionadas por la edad, el sol o por otras condiciones, y aunque siempre es recomendable consultar a un dermatólogo, también puedes tratar de atenuarlas con remedios caseros si no son consecuencia de un problema de salud grave.
La zanahoria puede ayudarte mucho en esta tarea, pues es astringente y favorece la renovación de las células de la piel. Si la utilizas como tratamiento tópico, podrás reducir la visibilidad de esas manchas, marcas o cicatrices que te parecen antiestéticas y darle a tu dermis un tono más unificado y hermoso.

Propiedades del limón para la piel
Una de las propiedades del limón para la piel más destacadas son las limpiadoras y astringentes. Gracias a ello, las pieles con tendencia acneica y propensas a desarrollar impurezas como espinillas y puntos negros, pueden beneficiarse de algunos tratamiento naturales a base de esta fruta cítrica.

Si tu piel es grasa y a lo largo del día ves cómo van apareciendo los antiestéticos brillos faciales en zonas como la frente, la nariz o la barbilla, puedes encontrar en el limón un buen aliado natural para combatir este problema. Pues, además de combatir la aparición de brillos, te ayudará a reducir la sobreproducción de grasa en la piel y tener un cutis mate por más tiempo.

Y del mismo modo que otros cítricos, el limón es muy rico en vitamina C, una sustancia básica para mantener la juventud y la salud de la piel. Además, destaca también por ser un gran antioxidante natural ayudando, así, a combatir la acción de los radicales libres, que son los responsables del envejecimiento de las células que conforman la piel. Esta es una de las propiedades del limón para la piel más importante, por lo que además de probar algunos tratamientos caseros, tomar un vaso de agua con limón todos los días se traducirá en una mejoría de la piel inmediata desde sus capas más internas.

Aceite de coco
• El aceite de coco tiene propiedades antibióticas y antimicrobianas que pueden ayudar a prevenir y combatir infecciones en la piel.
• Contiene ácidos grasos de cadena media, los cuales ayudan a restablecer el pH de la piel.
• Varios estudios han determinado que el aceite de coco contiene ácido láurico, uno de los componentes de la leche materna, el cual ayudaría a proteger la piel, proporcionándole suavidad y reestructuración celular.
• Este producto es de rápida absorción, de modo que penetra fácilmente en la piel y humecta todas las capas dérmicas.
• Se utiliza como un humectante natural, el cual ayuda a preservar el colágeno y la elastina para conservar la juventud por más tiempo y prevenir las arrugas.
• Es un aceite ideal para las personas con piel sensible, ya que sus propiedades ayudan a prevenir la piel irritada e inflamada.
• Por su acción antiinflamatoria y antimicrobiana, el aceite de coco está recomendado para las personas que sufren de problemas de piel como psoriasis o dermatitis atópica. Además, también puede utilizarse para combatir otros tipos hongos.
• El uso de aceite de coco en la piel ayuda a protegerla de los daños ocasionados por los radicales libres, manteniéndola joven, saludable y libre de imperfecciones.
• Su aplicación es buena para proteger la piel de los daños ocasionados por los rayos UV, los signos del envejecimiento, las manchas y otras alteraciones.

Cola de caballo
Por su riqueza en silicio los tratamientos con cola de caballo resultan eficaces en el tratamiento de las estrías, especialmente aquellas de generación más reciente.
El silicio ayuda a regenerar la piel haciendo que las estrías desaparezcan en muchos casos o que presenten un aspecto más terso.

AGUA MICELAR
Con jugo de aloe vera y agua (hidrolato) de geranio y lavanda.

Super demaquillante!!!!

No necesita enjuague

El agua micelar es un limpiador facial a base de agua que normalmente se usa para limpiar suavemente el rostro sin necesidad de enjuagarlo después. Se parece bastante al agua, pero es un suave limpiador que también hidrata la piel. El agua micelar se puede usar como un limpiador todo-en-uno, y es especialmente útil para aquellos que siempre tienen prisa (¿quién tiene tiempo para enjuagarse?) o para los que tienen la piel sensible.

Generalmente se dice que el agua micelar es buena para todo tipo de pieles, pero si tienes la piel excesivamente grasa o usas muchos cosméticos a base de aceite o impermeables puede que necesites algo más.

El agua micelar se compone de micelas suspendidas en los ingredientes acuosos (a base de agua) del limpiador. El nombre es bastante elegante, razón por la cual la mayoría de las aguas micelares son bastante caras, pero en realidad es un concepto bastante simple. La mayoría de limpiadores faciales a base de agua también se componen de micelas aunque no se llamen así.

¿Qué son micelas?

Las micelas son unas pequeñas formaciones de tensioactivos que se unen y se suspenden en el agua o en los ingredientes acuosos. Al usar una baja concentración de tensioactivos, como hacemos en un producto sin enjuague como este, las micelas permanecen en una formación de esfera. Los tensioactivos tienen una cabeza hidrófila (amante del agua) y una cola hidrófoba (que “teme” al agua). Entonces, cuando se mezclan los tensioactivos y el agua, las colas de los tensioactivos comienzas a ocultarse del agua, uniéndose para formar estas pequeñas esferas de tensioactivos.

La estructura de una micela con las cabezas hidrofílicas en el exterior y las colas hidrofóbicas en el centro.

Cuando usas el agua micelar, los aceites y la suciedad de su piel se unen con las colas hidrofóbicas de los tensioactivos y así se eliminan.

Un hidrolato es el agua floral resultante del proceso de destilación por vapor del aceite esencial de una planta.
La mayor parte de los aceites esenciales se consiguen a través de un proceso llamado destilación. Para ello, se introduce dentro de un alambique la parte de la planta de la que se obtiene el aceite esencial junto con agua para que, al calentarse, el vapor del agua arrastre los aceites esenciales de la planta. Una vez arrastrados por el vapor, cuando se enfría, la diferencia de peso molecular entre el agua y el aceite, hace que el aceite esencial quede arriba y el agua debajo. Esa agua restante del proceso de destilación es lo que se conoce como hidrolato o agua floral, que posee las mismas propiedades que el aceite esencial, pero mucho menos concentradas y son más fáciles de usar que los aceites.

El geranio se utiliza con fines medicinales desde tiempos remotos. Tiene un poderoso aroma floral, usado en productos para la piel por su fragancia y sus cualidades astringentes y limpiadoras. Su fuerza se encuentra en la capacidad que tiene para regenerar tejidos y asistir en el equilibrio hormonal. Es excelente para la piel de madres embarazadas y es muy efectivo contra la celulitis.

Las propiedades dermocosméticas de esta flor, ejercen una actividad visible en el tejido cutáneo, tónica, astringente y antiinflamatoria como analgésica. Además posee propiedades antihemorrágicas ocasionadas por la cirugía reafirmando los tejidos blandos, cerrando los poros dilatados y tensando la piel flácida. Nos ofrece importantes posibilidades para combatir las secuelas del paso del tiempo, ptosis cutánea en los pechos, bolsas en los ojos, arrugas y líneas de expresión.

El hidrolato de lavanda está indicado para todo tipo de pieles. Su aroma relajante hace que se use para hacer baños para mejorar el insomnio, estrés o ansiedad.
Antiinflamatorio y analgésico, reduce la inflamación y el dolor.
El elegido en afecciones dermatológicas.
Muy empleado para cerrar las sesiones de masajes en casos de dolores musculares, contusiones.
Regenerador: ayuda a reparar la piel por ejemplo en caso de quemaduras, acné, dermatitis, arrugas, estrías.

Es un agua ideal para pieles jóvenes grasas y/o con acné; pues tiene propiedades purificantes, calmantes y cicatrizantes.
Es descongestiva, por eso perfecta para pieles con tendencia enrojecer.
Su uso está también indicado en pieles irritadas y, especialmente, después de la exposición solar.
Resulta también apropiada para usar en bebés, especialmente en verano, porque es realmente refrescante. Por su aroma calmante y relajante puede utilizarse como una suave agua perfumada para los pequeños.

Como ya sabes, la lavanda ofrece numerosos beneficios y tiene diversas propiedades que la hacen una planta perfecta para cuidar tu piel y tu salud.
Centrándonos exclusivamente en la ayuda que ofrece para tu dermis, los principales beneficios de su uso son los siguientes:
- Permite la hidratación constante de la piel debido a que es un potencial cosmético hidratante.
- Acaba con la rugosidad y la textura áspera de la piel permitiendo que luzca lo más joven posible al contribuir a la regeneración activa de los tejidos activando el metabolismo.
- Limpia y cura la piel sin obstruir los poros provocando una limpieza profunda y eficaz.
- Su acción regenerante le permite combatir problemas dérmicos como el acné y la psoriasis al activar el metabolismo celular y reconstruir la piel, calmando las heridas, además de que debido a su función como astringente también ayuda a la normalización en la producción de aceite.
- Elimina las bacterias y protege contra el impacto de agentes externos nocivos debido a su poder antiséptico, ideal para utilizar como remedio ante infecciones.
- Actúa como antioxidante reduciendo la aparición de arrugas de forma progresiva al regenerar la piel, diciendo así adiós a los temidos signos de la edad.
En general su uso ofrece numerosas ventajas no sólo para la piel y el cabello sino que también para la salud, eso sí, si estás embarazada o padeces diabetes debes consultar con tu médico ya que puede afectarte de forma negativa.

Las propiedades del aloe vera aportan excelentes beneficios tanto para la salud y belleza de tu piel como de tu cabello.
Gracias a los principios activos que entran en su composición el aloe vera es:
hidratante
cicatrizante
antiséptico
fortalecedor del cabello
anticaída del cabello
anticaspa
antiinflamatorio
regenerador cutáneo
antiacné

Producto elaborado artesanalmente, con ingredientes completamente naturales, hierbas orgánicas de nuestro jardín, hidrolatos de elaboración propia, mantecas vegetales y aceites esenciales. Hipoalergénico, sin parabenos, sin sulfatos. Libre de siliconas. No testeado en animales. Apto veganos. Apto celíacos.

CONDICIONES DE PAGO Y ENTREGA
ACEPTAMOS TODAS LAS CONDICIONES DE PAGO A TRAVÉS DE MERCADO PAGO , Tarjetas de Crédito y Débito , Pago Fácil, Rapi Pago, Transferencias Bancarias
Consultar en Mercado Pago por CUOTAS SIN INTERÉS

Hacemos envíos a todo el país Utilizamos Mercado Envíos y también hacemos envíos propios

Para consultar el costo de envío debes ir al dibujo de la camioneta, a la derecha de la pantalla, ingresas, colocas tu CÓDIGO POSTAL y Mercado Libre te calcula el COSTO y TIEMPO de entrega.

Estamos en Comodoro Rivadavia, zona Sur de la ciudad. Provincia de Chubut.

Consulta precios por cantidad o presentaciones personalizadas para regalar en tus eventos sociales, comerciales o entre tus amigos.

Podés verlos en persona, disipamos todas tus dudas.
Tu consulta no molesta.


Necesitás aliviar dolores musculares, por golpes, contracturas, artritis, artrosis, cervicales, lumbares?
Querés mejorar tu piel, seca, grasa, mixta? Tenés alguna afección de la piel? Dermatitis, acné, rosácea, estrías, piel atópica, etc? Querés hacer un regalo diferente? Buscás un souvenir para tu evento (cumpleaños, boda, baby shower? Aquí está tu solución!! Para ello visita mis otras publicaciones en nuestro e-shop de Mercado Libre
https://eshops.mercadolibre.com.ar/NATURALEZA+ORGANICA

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!

Nuevo

Set Cremas Nutritivas De Día Y De Noche + Agua Micelar

$1.373

Pagá en hasta 12 cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Tipo De Piel:Seca/Sensible

Stock disponible

Información sobre el vendedor

Ubicación

Comodoro Rivadavia, Chubut

  • 18

    Ventas en los últimos 365 días

  • No brinda buena atención

  • Despacha sus productos con demora

    Ver más datos de este vendedor

    Garantía

    Garantía del vendedor

    Garantía de fábrica: 6 meses

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito con Mercado Pago

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Publicación #842968320

    Denunciar