Calificación 4.5 de 5
300 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
+50mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
6 meses de garantía de fábrica.
+50mil Ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Calificación 5 de 5
Buenisimo, caen las brasas con el tamaño justo para comerse un asado cocido a la perfección. Siempre y cuando puedas comprar la carne que cotiza por las nubes, la pongas del lado del hueso y no la arrebates poniendola a 3 cm del carbon. La próxima votemos mejor.
Calificación 5 de 5
Qué se puede decir de unos fierros doblados y soldados: están bien doblados y están bien soldados. ¿pintura? demasiado bien para un brasero. Cómprenlo con confianza.
Calificación 5 de 5
Es excelente para inciar el fuego. Sirve tanto para asados chicos como para hacer un lechón. Podés ir prendiendo lo justo de leña y carbon y vas agregando, o bien mandas una bolsa entera que aguanta. Te asegurás siempre poner brasa bien prendida al asado y envitar contaminaciones de humo. Recomendado para asadores novatos y expertos.