en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 22 min

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 5 h 22 min

Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen el día necesario para tener listo el producto.

¡Última disponible!

Vendido por LIBINTERCOM80

+500 Productos

+50

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Autor
FAO-Organización de las Naciones unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Idioma
Castellano
Editorial del libro
FAO-OMS.
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2010

Otros

Cantidad de páginas
172
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
350 g
Material de la tapa del libro
Rústico
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
HORTICULTURA FAMILIAR.
Subgéneros del libro
ALIMENTACIÓN; HUERTA.
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Estándar
Edad mínima recomendada
14 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

PUEDE RETIRAR ESTA OBRA EVITANDO GASTOS DE ENVÍO Y DEMORA, DE NUESTRO LOCAL DE VENTAS EN LA CIUDAD DE LA PLATA. Buenos Aires. Un local ubicado en la Avda. 60 262 entre 1 y 115.-.

Las huertas escolares han contribuido a la educación alimentaria de la población y la promoción del consumo de más y mejores alimetos, sobre todo en aquellos países donde la alimentación tradicional se basa en cereales y leguminosas, con escasa participación de hortalizas y frutas.
En este manual se introduce un nuevo criterio respecto a la conveniencia de enriquecer la huerta a partir de especies conocidas a las que suman algunas especies comerciales.
El presente manual, cuya finalidad es la de dar al maestro las nociones indispensables para el establecimiento de las huertas escolares, para su utilización como medio educativo de imponderable valor para la enseñanza de la nutrición en la escuela.

172 páginas con ilustraciones, encuadernado en tapa blanda.

ÍNDICE:
Preámbulo.
Lista de ilustraciones.
Lista de cuadros.
Capítulos:
1.-NUTRICIÓN.
2.-CÓMO ENSEÑAR NUTRICIÓN.
Catacterísticas de la educación alimentaria.
Medios para alcanzar los objetivos.
Papel del maestro.
Manejo higiénico de los animales.
3.-PRINCIPIOS GENERALES DE HORTICULTURA.
Introducción.
Establecimientos de la huerta.
Preparaci´n del terreno.
Fertilización.
Rotación de cultivos.
Elección de semillas.
Sistemas de siembra de hortalizas.
Riego.
Malezas o malaes hierbas.
Combate de insectos y enfermedades.
Equipo y herramientas de trabajo.
4.-HORTALIZAS.
5.-ARBOLES FRUTALES.
6.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS DE LA HUERTA Y MANERA DE PREPARADOS.
Productos.
Uso.
Preparación de vegetales.
Preparación de frutas.
Algunas recetas de platos nutritivos.
Apéndices.
Bibliografia.

PUEDE RETIRAR ESTA OBRA EVITANDO GASTOS DE ENVÍO Y DEMORA, DE NUESTRO LOCAL DE VENTAS EN LA CIUDAD DE LA PLATA. Buenos Aires. Un local ubicado en la zona de facultades a media cuadra de 1 y 60.
Envíos a todo el país y el mundo.

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!