Nuestra Huerta Escolar Manual Nutrición Y Horticultura . Fao
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 22 min
Comprando dentro de las próximas 5 h 22 min
Ver en el mapaLas fechas de entrega incluyen el día necesario para tener listo el producto.
¡Última disponible!
+50 ventas
Vendido por LIBINTERCOM80
+500 Productos
+50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo





Características del producto
Características principales
Autor | FAO-Organización de las Naciones unidas para la Agricultura y la Alimentación. |
---|---|
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | FAO-OMS. |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 350 g |
Material de la tapa del libro | Rústico |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | HORTICULTURA FAMILIAR. |
Subgéneros del libro | ALIMENTACIÓN; HUERTA. |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Estándar |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
PUEDE RETIRAR ESTA OBRA EVITANDO GASTOS DE ENVÍO Y DEMORA, DE NUESTRO LOCAL DE VENTAS EN LA CIUDAD DE LA PLATA. Buenos Aires. Un local ubicado en la Avda. 60 262 entre 1 y 115.-.
Las huertas escolares han contribuido a la educación alimentaria de la población y la promoción del consumo de más y mejores alimetos, sobre todo en aquellos países donde la alimentación tradicional se basa en cereales y leguminosas, con escasa participación de hortalizas y frutas.
En este manual se introduce un nuevo criterio respecto a la conveniencia de enriquecer la huerta a partir de especies conocidas a las que suman algunas especies comerciales.
El presente manual, cuya finalidad es la de dar al maestro las nociones indispensables para el establecimiento de las huertas escolares, para su utilización como medio educativo de imponderable valor para la enseñanza de la nutrición en la escuela.
172 páginas con ilustraciones, encuadernado en tapa blanda.
ÍNDICE:
Preámbulo.
Lista de ilustraciones.
Lista de cuadros.
Capítulos:
1.-NUTRICIÓN.
2.-CÓMO ENSEÑAR NUTRICIÓN.
Catacterísticas de la educación alimentaria.
Medios para alcanzar los objetivos.
Papel del maestro.
Manejo higiénico de los animales.
3.-PRINCIPIOS GENERALES DE HORTICULTURA.
Introducción.
Establecimientos de la huerta.
Preparaci´n del terreno.
Fertilización.
Rotación de cultivos.
Elección de semillas.
Sistemas de siembra de hortalizas.
Riego.
Malezas o malaes hierbas.
Combate de insectos y enfermedades.
Equipo y herramientas de trabajo.
4.-HORTALIZAS.
5.-ARBOLES FRUTALES.
6.-VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS DE LA HUERTA Y MANERA DE PREPARADOS.
Productos.
Uso.
Preparación de vegetales.
Preparación de frutas.
Algunas recetas de platos nutritivos.
Apéndices.
Bibliografia.
PUEDE RETIRAR ESTA OBRA EVITANDO GASTOS DE ENVÍO Y DEMORA, DE NUESTRO LOCAL DE VENTAS EN LA CIUDAD DE LA PLATA. Buenos Aires. Un local ubicado en la zona de facultades a media cuadra de 1 y 60.
Envíos a todo el país y el mundo.
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!