Calificación 4.6 de 5. 14 opiniones.
14 calificaciones
Mismo precio en 6 cuotas de
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Título del libro | Celiaquía - Recetario y Guía para la cocina sin gluten |
---|---|
Subtítulo del libro | Guía para la cocina sin gluten |
Serie | Única |
Autor | Fundación Garrahan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Fundación Garrahan |
Edición del libro | 2020 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2020 |
Cantidad de páginas | 20 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 150 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Medicina,Recetas |
Subgéneros del libro | Celiaquía |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | 2020 |
Tamaño del libro | 24 X 20 |
Colección del libro | 2020 |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789873685248 |
Programa Cocina Escuela de Fundación Garrahan
Celiaquía
Recetario y Guía para la cocina sin gluten
Programa Cocina Escuela
¿Qué es la enfermedad celíaca?
Alimentos
Elaboración de preparaciones libre de gluten
Harina sin gluten apta para celiacos casera
Chipá
Torrejitas de choclo
Chow fan
Pionono
Flan
Panqueques
Crumble de manzana
Bizcochuelo
Galletitas
Brownies
Cheesecake
Pan dulce
Pan de campo
Pizza
Cantidad de paginas: 44
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Opiniones destacadas
7 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente, me super sirvió. Buenas recetas.
Calificación 5 de 5
Excelente. Recetas faciles y accesibles.
Calificación 5 de 5
Todo excelente, muy recomendable.
Calificación 5 de 5
Recetas básicas y útiles! múltiples preparaciones que sirven de base para otras.