Nuevo | 1003 vendidos

Charquiqui Varieté! Probá Todos Los Sabores

2810 pesos

en 12x 398 pesos con 48 centavos

El precio por 100 gramos es 1003 pesos con 57 centavos

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Ubicación

Palermo, Capital Federal

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 169

    Ventas en los últimos 60 días

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características principales

LíneaPampa, Pastura y Wagyu
MarcaCharquiqui
Tipo de snackCharqui
SaborSal Marina, Chimi Limon, Spicy Picante, Sal Marina Past, Romero Coriandro, Extra Picante, Sal Marina Kombu Wagyu
Formato de ventaPack
Unidades por pack8
Peso de la unidad35 g

Otras características

  • Es libre de gluten: Sí

Descripción

Hola! En este pack recibirás un Varieté, significa que recibís uno de cada sabor que tenemos en oferta.
Como se ve en la portada estas comprando 8 unidades:
3 de la Línea Novillo Pampa
3 de la Linea Pastura Dry Aged
2 de la linea Wagyu Argentino.

En el resto de las fotos de la publicación verás los sabores con sus etiquetas.

Podrás modificar el pedido sin cargo siempre y cuando el canje sea entre lineas. Es decir si no querés el picante de la Línea Novillo Pampa, lo podes cambiar por algún otro de la Linea Novillo Pampa, en este caso o Sal Marina o Chimi Limon. De lo contrario se le puede agregar la diferencia nominal por MercadoPago. Comprá tranquilo que esto se puede negociar luego de la oferta!

Sabores Linea Novillo Pampa
Sal Marina
Chimi Limon
Picante Spicy

Sabores Linea Pastura
Sal Marina
Romero Coriandro
Extra Picante

Sabores Linea Wagyu
Sal marina con Alga Kombu
BBQ Asiatico (sin stock)
BBQ USA ´Murica F*ck Yeah (sin stock)

La oferta de la Línea Wagyu no es muy consistente y la combinacion del varieté depende del stock. Consultar!)


Charquiqui es la evolución del Charque Andino

Diseñamos, Fabricamos y Distribuimos Snacks de Carne Argentina.

Nuestra misión es usar el valor agregado de la ganadería argentina como sabor.

Descubrimos que al deshidratar la carne, se puede saborear el valor agregado de la ganadería Argentina.

¿Qué corte es? ¿de qué raza? ¿cómo fue alimentado? ¿en qué parte del país?

De a poco fuimos entrelazando las variables con nuestras Salmueras de Autor y nos dimos cuenta que con la misma salmuera, el mismo corte pero diferente genética y/o alimentación, la experiencia cambia por completo.

Es una solución nutritiva que ayuda a fortalecer la salud de toda la familia, particularmente en cuerpos en crecimiento.

Las proteínas en la carne son esenciales para que tu cuerpo genere células inmunológicas. Estas generan anticuerpos, reparan tejidos y regeneran neuronas. Nos gusta decir que es combustible creativo ya que las buenas ideas surgen de un organismo bien aceitado.

Para proteger la integridad de la propuesta elegimos NO usar azúcar refinada, jarabe de maíz (JMAF) salsa de soja (u otros derivados con tacc) conservantes o aditivos químicos.

Cada envase trae el equivalente a 100g de carne magra en su estado crudo. Al deshidratarse, se le retira alrededor de 2/3 de su peso original en agua. Sus nutrientes, vitaminas y proteínas se mantienen. El peso neto de la unidad de Charquiqui es de 35gramos.

Hasta el día de hoy, manejamos tres líneas de producción artesanal, cada una con tres sabores: Novillo Pampa ; Pastura Dry Aged ; Wagyu Argentino

Trazabilidad:
La Linea Pampa está conformada por tres sabores que fueron creados con carne de novillo de La Pampa. Alimentado a Pasto y terminado en Grano. Calidad C1, Frigorifico Pico. Conocido en el mercado local como Ohra Pampa.

Sal Marina, hecho con el corte Cuadrada curado en Salmuera Sal Marina

Chimi-Limón, hecho con el corte Cuadrada curado en Salmuera Chimi Limon, terminado con un polvo de Chimi con cáscara de limón.

Picante Spicy, hecho con el core Bola de Lomo curado en Salmuera Spicy, terminado con polvo de Chili con cáscara de lima.

La Linea Pastura Dry Aged está conformada por tres sabores que fueron creados con carne de novillo de La Provincia de Buenos aires. Alimentados a Pasto y madurados en seco por 30 dias. Un tragajo en conjunto del Frigorífico Fura y Corte Carnicería.

Sal Marina, hecho con corte Cuadrada curado en Salmuera Sal Marina

Romero Kazbira, hecho con corte Cuadrada curado en Salmuera Romero, terminado con polvo de Romero y Coriandro

Extra Picante, hecho con Bola de Lomo, curado en Salmuera Spicy, terminado con extra polvo de chili picante y cascara de lima.

La Línea Wagyu Argentino está conformada por tres sabores que fueron creados con carne de Wagyu criada por Barcos And Sons. Microganaderos que han traído los embriones de esta genética Japonesa a la Argentina. La diferencia con las otras dos líneas es muy notoria, ya que el metabolismo y su alimento son ambos completamente diferentes. La raza metaboliza el alimento en forma de mucha grasa intramuscular, oleaginosa, con un punto de ebullición mucho más bajo que el del novillo Argentino. Sumado a esto se le da de comer una combinación entre pasto fresco y pasto fermentado con granos seleccionados. Acentuando así el sabor dulzón natural, permitiendose caramelizar en nuestro horno deshidratador y generando una experiencia única. Es muy suave, parecería que entre las fibras se colocó manteca por lo tierno que es.

Sal Marina con Algas Kombu. hecho con Corte Nalga y Salmuera Sal Marina con Algas Kombu

BBQ Asiatico hecho con Cuadrada, o Peceto. Hecho con Salmuera BBQ, con Jugo de Manzana, Canela, Eneldo, Café y Estrellas de Anís.

BBQ America, hecho con Cuadrada o Peceto. Es un trabajo en conjunto con Wala´s BBQ. Intervenimos su salsa BBQ y la convertimos en salmuera.

Sal Marina
Chimi Limon
Picante Spicy

Sabores Linea Pastura
Sal Marina
Romero Coriandro
Extra Picante

Sabores Linea Wagyu
Sal marina con Alga Kombu

BBQ Asiatico
´Murica F*ck Yeah ( BBQ USA) Sin Stock!

La oferta de la Línea Wagyu no es muy consistente y la combinacion del varieté depende del stock. por favor Consultar!)

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Cuanto pesa cada unidad? necesitaria 1 pack de 10 cuanto saldria?Denunciar
Hola! 35g que equivale a 100g de carne. No tenemos packs de 10 pero este trae 8
10/09/2021Denunciar
Hola tienen disponibles todos los sabores?Denunciar
Hola! Todos menos pampa sal marina
10/09/2021Denunciar
El picante por wagyuDenunciar
Alexis la seguimos por el mensajero de la oferta. Pero El wagyu no se canjea ya que eñ valor es mucho más alto. Del resto se puede canjear sin problema
12/08/2021Denunciar
Ya realice la compraDenunciar
Ok ahi hablamos!!
12/08/2021Denunciar
Wagyu no les quedó no?.. si no les quedo por pastura sal marinaDenunciar
Ese pack viene con Wagyu si!!
12/08/2021Denunciar
Hola quisiera comprar pero sin los picantesDenunciar
No hay problema! Una vez ofertado nos decis por cual quieres canjear los picantes y listo
12/08/2021Denunciar
Buenas, tienen todos los sabores? Gracias!Denunciar
Si! Excepto ell BBQ tenemos todo
02/08/2021Denunciar
Buen día! Cuanto tiempo se pueden guardar las bolsitas sin ser abiertas?Denunciar
Hola! una vez abierto sugerimos que se consuma en el día. Las bolsitas son una porción equivalente a 100g de carne fresca
31/07/2021Denunciar
Buenas, como están? Si compro hoy me llega mañana a Ciudad Evita? GraciasDenunciar
Hola! no estoy 100% pero si lo despachamos en la mañana talv ez!!!
29/07/2021Denunciar
Me podras poner mas stock asi te pido 2 variete? Porque dice solo 1 en stock. Gracias.Denunciar
Hexho!
15/07/2021Denunciar

Opiniones sobre el producto

4.8

Promedio entre 145 opiniones

  • 5 estrellas
    122
  • 4 estrellas
    19
  • 3 estrellas
    2
  • 2 estrellas
    1
  • 1 estrella
    1

Riquisimo

La verdad, muy rico, los sabores que más me gustaron fueron pastura romero kazbira y novillo chimi limon (mi favorito). Recomendado, sobre todo para actividades al aire libre que requieran un refuerzo de energia sin tener que andar cargando viandas. Yo igual los bajonee en casa y tambien los disfrute. No le doy 5 estrellas porque soy como esos profesores jodidos de la facu.

Snack

Lo más importante es que no me morí al probarlos. El producto es muy bueno, es un snack de carne que tiene una linda textura a carne (a mi novia le dió impresión) , los pedacitos son medios aceitosos /húmedos como que necesitas una servilleta o lavarte las manos después de comerlos. Me gusta que se note que es carne y que no se parezca a un caramelo como los jerky de cultura cárnica. . Cosas que restaron:. -el precio es caro , el kilo me da a 7. 257. Tomando el precio de tres unidades a 762). . -que pongan en el paquete que carne utilizan. . -la cantidad 35g es poco, deberían ser de 50g. O de 100g con cierre ziploc. . -el paquete metálico con el aceite de comer la carne no queda bien al tacto.

Excelente producto, poco caro pero recomendable

En lineas generales el producto esta muy bien logrado. Los sabores podrian ser mas intensos para sentir la diferencia entre ellos, pero en general estan todos buenos. Mi unica observacion es el precio: en usa un paquete de jerky beef de 225 grs sale 10 dolares o 1600 pesos, el precio de charquiqui por 100grs es de 840 pesos, o sea que el equivalente seria de 1890 pesos. Creo que en la actualidad argentina, los costos de producir un producto de calidad contra un importado deberia ser mas barato. Espero que al tener exito y aumentar la produccion en escala el precio sea mas accesible. Igual es muy recomendable.