Características principales

MarcaPIzzaSensei
Modelo1/4 de pulgada

Descripción

ATENCIÓN: NO TE DEJES ENGAÑAR!!! No compres copias de nuestro producto que no tienen los mismos tratamientos ni te van a dar el mismo resultado!!! Somos la primera, única y original PizzaSensei!!!!

¿Querés conseguir mejores resultados en tu horno que con una piedra refractaria común?

Te presentamos PizzaSensei, la mejor forma de preparar pizzas y panes. Con PizzaSensei tenés resultados increíbles en el horno de tu casa.

Fabricada en una aleación de acero especial de 1/4 de pulgada, entrega 20 veces más calor que la piedra convencional, logrando pizzas con bordes aireados y crujientes en pocos minutos, al mejor estilo de la pizza napolitana.
Sus medidas son 36 x 40 cm, no necesita de cuidados especiales, se puede lavar como cualquier otro elemento de cocina.

Es eterna, la última piedra para pizza que vas a comprar.

PizzaSensei, un maestro en tu horno.

Ahora también pala pizzera PizzaSensei!
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-859007088-pala-pizzera-en-madera-artesanal-pala-hecha-a-mano-_JM


PizzaSensei recomienda harinas StoneAge, en venta por MercadoLibre:
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-854956565-harina-pizza-x-5kg-tipo-caputo-o-5-stagioni-_JM

Importante: PizzaSensei está construida en acero macizo y es pesada, alrededor de 6,5 kg.

Indestructible. La última piedra para pizza que vas a comprar jamas!

ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN - ATENCIÓN
El material en cual están construidas es acero al carbono (NO inoxidable). El mismo debe ser mantenido como tal, aplicando una leve capa de aceite de cocina si no va a ser usado por tiempo prolongado. Para evitar esto la PizzaSensei puede someterse a un proceso de curado. La PizzaSensei puede presentar pequeñas marcas de oxido, detalles o imperfecciones que no afectan en nada su funcionamiento. Si luego de un periodo prolongado sin uso la misma desarrolla manchas de oxido, debe ser lavada con esponja de acero, secarse, aceitarla levemente y someterla nuevamente al proceso de curado. Estas manchas no afectan su funcionamiento.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Me aparece publicación pausada , no puedo ver las imágenes . En todo casi espero hasta el viernes y las veoDenunciar
Dale!
22/09/2020Denunciar
Hola ! Estuve viendo algunas respuestas. Seguís sin stock xa hacer un solo pedido que incluya la pala? En una respuesta aconsejas la pala grande , me podes enviar el link donde la tenés publicada porque solo veo la pala chica giratoria de $ 1490, es esa?Denunciar
Hola! Gracias por tu interes. Estoy sin palas grandes hasta el viernes. Pero de todas formas las tendrias que comprar por separado, porque le la PizzaSensei sale del deposito FULL de Mercadolibre y las palas las despacho yo. Aca tenes los enlaces: Pala mango largo: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-873345542-pala-pizzera-mango-largo-en-madera-artesanal-hecha-a-mano-_JM Pala mango corto: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-859007088-pala-pizzera-en-madera-artesanal-pala-hecha-a-mano-_JM
22/09/2020Denunciar
Hola me podes armar una publicación con la placa más una pala pizzera?Denunciar
Hola! No podemos, porque las placas están en el depósito de Mercadolibre y las palas no. Disculpas.
21/09/2020Denunciar
Hola, cómo estás?, de que tipo de acero es la placa?, muchas gracias.Denunciar
Hola! Es acero al carbono, del tipo que se usa para productos de cocina. No es acero inoxidable.
15/09/2020Denunciar
hola entonces si mi horno alcanza 200 grados esto lo lleva a 250?Denunciar
Depende mucho de cada horno. No es un número exacto. Pero lo que si es constante es que mejora muchísimo el rendimiento y los resultados cuando haces pizza
11/09/2020Denunciar
Se cocina directamente sobre ella o con moldes!Denunciar
Hola! Para aprovecharla, se cocina directamente sobre la PizzaSensei. Pero si queres, tambien podes usar moldes. Por como almacena calor sube mucho el rendimiento de los hornos domiciliarios comunes.
10/09/2020Denunciar
da el mismo resultado en la cocción que un refractario?Denunciar
Hola! No, el resultado es MUY superior: entrega 25 veces mas calor que una piedra refractaria. Ademas, es eterna, en cuidado que requiere es minimo.
10/09/2020Denunciar
Cómo es el proceso de curado? Que temperatura alcanza la chapa en un horno convencional?Denunciar
Hola! Es curado es normal: le pasas una capa muy fina de aceite de cocina, removes el excedente con papel de cocina, y la mandas al horno precalentado al maximo durante una hora. Apagas, dejas enfriar. Podes repetir varias veces. La temperatura depende del horno, habitualmente le suma entre 50 y 80 grados
08/09/2020Denunciar
excelente! y viene con el paquetido de harina que ponen en Ig?Denunciar
No, la publicación es exclusivamente por la PizzaSensei
08/09/2020Denunciar
Viene con receta de masa? Uds recomiendan alguna?Denunciar
Hola! Una vez realizada la compra te compartimos nuestra formula ultra secreta para obtener la pizza perfecta!
08/09/2020Denunciar

Opiniones sobre el producto

4.8

Promedio entre 20 opiniones

  • 5 estrellas
    17
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    2
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  • 2 estrellas
    1
  • 1 estrella
    0

Muy buena adquisición. Estoy conforme.

La pieza de acero tiene muy buenas dimensiones, el grosor de la placa es el apropiado, la temperatura que levanta es impresionante. Obviamente es indestructible si se la cuida. No mojarla sin secar adecuadamente y pasar una papel con un poquito de aceite. Se limpia relativamente fácil. No entiendo porque tantos huecos para agarrarla. O uno en el medio o los dos del costado, o incluso uno solo del costado, pero los tres? salvo ese detalle, está impecable.

Recomendadísimo

El producto es realmente muy bueno. Duradero, de excelente calidad. Si lo sabes cuidar y curar, te dura toda la vida. Retiene de manera increible el calor. La usé para hacer panes de masa madre y tuve los mejores resultados que tuve hasta ahora. Super recomendable.

RECOMENDABLE

La mejor opción si no quieren ocupar lugar con un horno a leña y a mucho menos costo. Lo usé en horno a convección en el cual no se hacía el piso de la pizza y ahora mejoró 100% con la fórmula de la pizza napolitana.

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Nuevo | 177 vendidos

Pizzasensei, Piedra Para Pizza En Acero

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