Publicación pausada
Vendido por INGENIERIA GASTRONOMICA

No tiene suficientes ventas para evaluar su atención

Características del producto

Características generales

Marca
Ingeniería Gastronómica
Línea
Serie 700
Modelo
27 Litros

Características de la estructura

Con termostato

Especificaciones

Uso recomendado
Industrial
Sistema de cocción
Agua
Tipos de alimentación
Gas
Capacidad en volumen
27 L

Descripción

COCINADOR DE PASTAS INDUSTRIAL CUCCIPASTA INGENIERIA GASTRONOMICA

Gabinete realizado en acero inoxidable 1° calidad.
Patas con regatones regulables.
Batea de cocción con indicador de máximo nivel de agua.
Desagote realizado por medio de una válvula esférica de 1" de diámetro. Calefaccionada mediante 3 quemadores de diseño exclusivo con válvula Robert Shaw.
Posee regulación termostática y acople para la toma de presión, con sistema de seguridad para el corte de gas.
Capacidad 27 litros, con descarga frontal.
Provista con:
Rejilla para restos alimenticios.
Dos (2) canastos para cocción de acero inoxidable con mango aislado.
Una prolongación para desagote.
Cuelga canastos.

Dimensiones 425 x 790 x 1120 mm.
Consumo: 22600 cal /hora. BTU: 90400
Peso Bruto: 88 Kg.Peso Neto: 71 Kg,

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!