Calificación 4.5 de 5
246 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Pagá en cuotas
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
12 meses de garantía de fábrica.
+10mil Ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Calidad del sonido | |
Duración de la batería |
Los parlantes ofrecen una excelente calidad de sonido, siendo ideales para disfrutar de música, películas y clases en línea. Son destacados por su diseño sobrio y estético, además de ser prácticos y fáciles de instalar. Son una opción muy recomendada para quienes buscan mejorar el audio en espacios pequeños o para uso personal.
Calificación 5 de 5
Me los compré para el laburo porque me rompieron unos medios v*rguita que tenía y la verdad que para lo que valen son un caño, aparte estéticamente son un golazo. Les dejo una receta de bizcochuelo re piola. Ingredientes. 6 huevos. 1 taza de azúcar (200gramos). 1 y ½ taza de harina 0000 (4 ceros) o la que se tenga disponible (180gramos). 4 cucharadas de cacao amargo (en polvo). 1/2 cucharadita de bicarbonato. 2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura química, leudante). Preparacion del bizcochuelo. Batir con batidora eléctrica los huevos junto con el azúcar durante 15 minutos o hasta lograr punto cinta o punto letra. Retirar de la batidora. Cernir la harina, el cacao, el bicarbonato y el polvo de hornear. Incorporar la mezcla de harina, en dos o tres etapas a la mezcla anterior siempre en forma envolvente. Enmantecar y enharinar todo el borde de un molde de 26cm de diámetro. El fondo cubrirlo con papel blanco (sulfito, de panadería, de manteca) limpio, sin enmantecar. Verter la preparación en él. Llevar a horno suave de 170º, aproximadamente 40 minutos. Una vez pronto, retirar y aguardar unos minutos antes de desmoldar. Apoyar sobre rejilla y dejar que se enfríe.
Calificación 5 de 5
Muy buen sonido me sorprendió.
Calificación 5 de 5
Mamiita lo que suenan!!! recomendado.