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DescripciĂłn

Bioenzipan C, es un Aditivo Super Concentrado para la elaboración de pan francés, tanto para sistema de fermentación cortas, como para fermentación prolongadas.
Este mejorador es una combinaciĂłn de enzimas de Ăşltima generaciĂłn, que lo convierte en un producto totalmente natural para productos panificados, como Pan frances, pan de miga, pan de viena.

*Mayor volumen
*Miga más blanca
*Para panes precocidos y congelados
*Contiene un dosificador, de 3 grs. lo
que facilita su dosificaciĂłn
*Mayor rendimiento / Menor costo
3 gr. de BIOENZIPAN C X 50 kg. de harina.
( LAS DOSIS PUEDEN VARIAR SEGĂšN LA CALIDAD DE LA HARINA )
500 gr. Rinde 166 bolsas de 50 kg.De harina.

Precio publicado corresponde a 500 gr. de producto .
Venta mĂ­nima 500 gr.

Las imágenes son a modo ilustrativo. Los productos pueden ser enviados en bolsas o cajas.
*CONTIENE GLUTEN
USO INDUSTRIAL

Preguntas y respuestas

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Tiempo aproximado de respuesta: 21 minutos

Ăšltimas realizadas

Hola trae dosificador?Denunciar
Buenos dĂ­as, no. Saludos Bioenzim
01/05/2024Denunciar
Hola, que aditivo me puede ayudar a que la miga del pan de papa no se desgrane al cortarlo, q salga más apelmasada? Yo utilizo mejor miga de calsa. GraciasDenunciar
08/04/2024Denunciar
Gracias! Ahora te hago la compra. Que diferencia hay con formula 1 o el mejorador de calsa, que son mucho más económicos?Denunciar
La diferencia son las dosificaciones, los productos que mencionas son dosis de 750 grs. Por cada 50 kg de harina y los mejoradores de Bioenzim son mas concentrados con dosificaciones que van desde los 3 grs. a los 50 grs. Por 50 kg. De harina. Saludos Bioenzim
26/02/2024Denunciar
Hola buen día, tengo una pizzaría con horno de barro y hago una pizza estilo napoletano (muy finita y con borde), utilizo harina Chacabuco 0000 y tomate natural triturado (al ser natural es bastante líquido). Trabajo con un horno a 350° y masa directa. El tema es que no logro que tome base. Me sirve este producto?Denunciar