Glutamina Star Nutrition 300 Grs - 100% Pura Y Micronizada
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Sabor: Sin sabor
Marca: Star Nutrition
Características principales
Marca | Star Nutrition |
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Línea | Glutamina |
Suplemento principal | Glutamina |
Nombre del suplemento | Glutamina |
Formato del suplemento | Polvo |
Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 300 g |
Volumen neto | 1 mL |
Volumen de la unidad | 100 mL |
Peso de la unidad | 300 g |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02031787 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02608541 |
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Otros
Ingredientes | Usp L-Glutamina Micronizada |
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Valores nutricionales por porción | 20 kcal |
Peso de la porción | 5 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Aminoácidos por porción | 5 grs |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | No |
Descripción
GLUTAMINA X 300 GRAMOS STAR
¿Qué es la Glutamina?
(L-Glutamina)
Cuando se realizan rutinas exigentes y el músculo está sobreentrenado, o cuando se está pasando por una situación de stress (Estado muy frecuente hoy en día debido al ritmo de vida que llevamos), nuestro cerebro envía un mensaje a las glándulas adrenales para que liberen Cortisol.
Esta hormona hace que el organismo libere glucosa a la sangre para enviar cantidades masivas de energía a los músculos, y de esta forma todas las funciones anabólicas de recuperación, renovación y creación de tejidos se paralizan y el organismo cambia a metabolismo catabólico para resolver esa situación de alarma.
Si esta situación se hace muy prolongada, se disparan en el organismo los niveles de cortisol, y al ser éste el único proveedor de glucosa del cerebro, tratará de conseguirla por diferentes vías, ya sea destruyendo tejidos, proteínas musculares, ácidos grasos o cerrando la entrada de glucosa a los otros tejidos.
Estudios realizados en atletas sobreentrenados, arrojaron mayores proporciones de volúmen sérico de Cortisol, y bajo nivel de L-Glutamina en sangre.
La L-Glutamina trabaja como un inhibidor natural del Cortisol disminuyendo el catabolismo y favoreciendo por ende al desarrollo muscular.
¿Cómo debe consumirse?
La Glutamina debe consumirse con 10 gramos (2 cucharadas de té) en el período posterior al entrenamiento.
Su consumo puede combinarse con el batido proteico post entrenamiento, o simplemente diluída en un vaso de agua.
Sin dudas, el mejor suplemento nutricional anticatabólico elegido por atletas de alto rendimiento.
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