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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Gold Nutrition

Características principales

Marca
Gold Nutrition
Línea
Whey Ripped
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
Whey Ripped
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
907 g
Volumen neto
907 mL
Volumen de la unidad
907 mL
Peso de la unidad
2 lb

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02031787

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02608541

Otros

Ingredientes
Glicina, L-Carnitina, Maltodextrina, Proteina de suero lacteo, Taurina
Valores nutricionales por porción
135 kcal
Peso de la porción
35 g
Volumen de la porción
1 mL
Aminoácidos por porción
28g de proteinas
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
Contiene lactosa
Es vegano
No

Descripción

WHEY RIPPED (1 KG) GOLD-NUTRITION

¿Que es WHEY Ripped?

Son proteías lácteas que tienen un más avanzado proceso de microfiltrado que las ultra concentradas clásicas.
Como resultado, se absorben mucho mas rapido y por ende mejoran de manera mas óptima la recuperación muscular

Asimimso aporta Carnitina, de manera que facilita la oxidacion y movilizacion de acidos grasos

¿Que son las proteínas?

La alimentación humana se divide en 3 macro-nutrientes principales que son:

- Carbohidratos
- Grasas
- Proteínas

Si bien todos aportan energía, son los carbohidratos (Primera fuente de energía) y las grasas (Segunda fuente de energía) los que mas asociados están con esa tarea.

Las proteínas tienen otro papel distinto y fundamental como son reparar, mantener y desarrollar el cuerpo humano. Es la principal fuente de material constructivo para los músculos, sangre, piel, pelo, uñas, enzimas, anticuerpos, leche humana durante la lactancia, proceso de coagulación de la sangre, etc.

Resumiendo, no existe ningún tejido vivo en el cuerpo humano que no esté formado por proteínas.

La proteína es un elemento fundamental para el mantenimiento de la buena salud, la vitalidad, y es de primordial importancia en el crecimiento y desarrollo de TODOS los tejidos del cuerpo.

Las proteínas también ayudan a evitar que la sangre y tejidos se vuelvan demasiado ácidos o demasiado alcalinos, y ayuda a regular el equilibrio del agua en el cuerpo.

Las proteínas no son sólo material constructor para el cuerpo, sino que son usadas también como fuente de calor y energía, aportando 4 calorías por gramo. Sin embargo, la función energética no es su principal cualidad, ya que si existen carbohidratos y grasas en el cuerpo, los tomará como energía antes de recurrir a las proteínas.

Sólo si está obligado, el cuerpo degradará los aminoácidos presentes en los tejidos musculares para convertirlos mediante una reacción química en fuente de energía (Catabolismo).

¿Como deben consumirse?

Para lograr un correcto desarrollo muscular, debemos evitar los períodos largos sin nutrientes en nuestro torrente sanguíneo, debido a que el cuerpo entra en estado catabólico (Destrucción de tejidos).
Lo correcto es mantener un flujo constante de nutrientes, o lo que es lo mismo, el nitrogenado positivo en la sangre o estado anabólico (La palabra anabólico o anabolismo, es un estado de construcción del tejido noble, por lo tanto es deseable. No confundir con esteróides anabólicos, los cuales son sustancias químicas bastante alejadas de la suplementación natural).

Esto se logra combinando la ingesta de comidas sólidas con comidas proteicas líquidas.

Este en un ejemplo de cómo debería ser una correcta suplementación:

Desayuno: De acuerdo a su alimentación actual
½ Mañana: Batido proteico
Almuerzo: De acuerdo a su alimentación actual
½ Tarde: Batido proteico
Merienda: De acuerdo a su alimentación actual
Cena: De acuerdo a su alimentación actual

Son ideales para la reconstitución muscular posterior al entrenamiento.
Provee los aminoácidos esenciales, necesarios para la formación de proteína en el organismo de todos los seres humanos.
Su óptima solubilidad permite enriquecer licuados y batidos con leche o agua.

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