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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: ENA Sport

Características principales

Marca
ENA Sport
Línea
Whey
Suplemento principal
Proteínas
Nombre del suplemento
True Made
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
930 g
Volumen neto
1 L
Volumen de la unidad
1 mL
Peso de la unidad
1 g

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02031787

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02608541

Otros

Ingredientes
Proteína de suero de leche
Valores nutricionales por porción
123 kcal valor energético, 183 mg potasio, 2.5 g grasas, 2.7 g carbohidratos, 25 g proteínas, 60 mg sodio, 92 mg fósforo
Peso de la porción
31 g
Volumen de la porción
230 mL
Aminoácidos por porción
1293 mg alanina, 1366 mg ser, 1464 mg prolina, 1512 mg isoleucina, 2147 mg lisina, 2513 mg leucina, 2513 mg ácido aspártico, 4241 mg ácido glutámico, 439 mg glicina, 439 mg histidina, 512 mg metionina, 536 mg cisteína, 634 mg arginina, 707 mg fenilalanina
Edad mínima recomendada
19 años
Uso recomendado
Deportivo
Contiene lactosa
Es vegano
No
Cantidad de porciones
30
Es apto para personas en período de lactancia
No
Es apto para personas en período de embarazo
No
Componentes alérgenos
Derivados de leche

Descripción

WHEY PROTEIN 1 KG ENA

¿Qué es Whey Protein?

Es un suplemento dietario a base de proteínas concentradas de suero lácteo.

Su fórmula viene enriquecida con vitaminas y minerales, y son ideales para su uso en batidos post entrenamiento o como colaciones de media mañana y media tarde.

¿Que son las proteínas?

La alimentación humana se divide en 3 macro-nutrientes principales que son:

- Carbohidratos
- Grasas
- Proteínas

Si bien todos aportan energía, son los carbohidratos (Primera fuente de energía) y las grasas (Segunda fuente de energía) los que mas asociados están con esa tarea.

Las proteínas tienen otro papel distinto y fundamental como son reparar, mantener y desarrollar el cuerpo humano. Es la principal fuente de material constructivo para los músculos, sangre, piel, pelo, uñas, enzimas, anticuerpos, leche humana durante la lactancia, proceso de coagulación de la sangre, etc.

Resumiendo, no existe ningún tejido vivo en el cuerpo humano que no esté formado por proteínas.

La proteína es un elemento fundamental para el mantenimiento de la buena salud, la vitalidad, y es de primordial importancia en el crecimiento y desarrollo de TODOS los tejidos del cuerpo.

Las proteínas también ayudan a evitar que la sangre y tejidos se vuelvan demasiado ácidos o demasiado alcalinos, y ayuda a regular el equilibrio del agua en el cuerpo.

Las proteínas no son sólo material constructor para el cuerpo, sino que son usadas también como fuente de calor y energía, aportando 4 calorías por gramo. Sin embargo, la función energética no es su principal cualidad, ya que si existen carbohidratos y grasas en el cuerpo, los tomará como energía antes de recurrir a las proteínas.

Sólo si está obligado, el cuerpo degradará los aminoácidos presentes en los tejidos musculares para convertirlos mediante una reacción química en fuente de energía (Catabolismo).

¿Como deben consumirse?

Para lograr un correcto desarrollo muscular, debemos evitar los períodos largos sin nutrientes en nuestro torrente sanguíneo, debido a que el cuerpo entra en estado catabólico (Destrucción de tejidos).
Lo correcto es mantener un flujo constante de nutrientes, o lo que es lo mismo, el nitrogenado positivo en la sangre o estado anabólico (La palabra anabólico o anabolismo, es un estado de construcción del tejido noble, por lo tanto es deseable. No confundir con esteróides anabólicos, los cuales son sustancias químicas bastante alejadas de la suplementación natural).

Esto se logra combinando la ingesta de comidas sólidas con comidas proteicas líquidas.

Este en un ejemplo de cómo debería ser una correcta suplementación:

Desayuno: De acuerdo a su alimentación actual
½ Mañana: Batido proteico
Almuerzo: De acuerdo a su alimentación actual
½ Tarde: Batido proteico
Merienda: De acuerdo a su alimentación actual
Cena: De acuerdo a su alimentación actual

Son ideales para la reconstitución muscular posterior al entrenamiento.
Provee los aminoácidos esenciales, necesarios para la formación de proteína en el organismo de todos los seres humanos.
Su óptima solubilidad permite enriquecer licuados y batidos con leche o agua.

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