El Cocinero Científico Golombek - Schwrzbaum
Llega el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 6 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 8 h 6 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | El Cocinero Científico Cuando la ciencia se mete en la cocina |
---|---|
Autor | Diego Golombek -Pablo Schwrzbaum |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo veintiuno 2006 |
Otras características
Género del libro | Ciencia |
---|---|
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9871105711 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!