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Descripción

Tener a mano cálculos simples que nos simplifiquen la programación de nuestras cocciones de cerveza siempre es muy útil y bienvenido.
Matemática de la cerveza 2 tiene como meta abarcar temas algo más avanzados dentro de las inmensas posibilidades con las que contamos para elaborar cerveza artesanal y en casa.
Dirigido a homebrewers curiosos por perfeccionarse y conseguir nuevos productos cada vez mejores.
Este breve texto aborda temas como:
- Maceraciones alternativas, cálculos para infusión simple, escalonada, decocciones y tecnica de Parti Gyle.
- Efecto del agregado de miel y frutas sobre la gasificación de la cerveza, en función del momento de la adición.
- Pasteurización, cálculos básicos del proceso. Aplicación a botellas y escalado de frutas y especias.
- Tasas de inoculación de levaduras para distintos tipos de estilos.

Esto y mucho más en este nuevo libro que complementa el primer texto de Matemática de la Cerveza y que ha resultado una guía práctica para el seguimiento de los procesos cerveceros más tradicionales.

Preguntas y respuestas

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