Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Matemática de la Cerveza 1 (2da edición)
El libro habla sobre:.....
¿Qué cantidad de malta y tipo necesito para lograr una determinada densidad inicial, y un color buscado?
¿Qué densidad final del lavado hace falta para garantizar la requerida al inicio de la fermentación?
¿Cuánto lúpulo debo agregar para lograr un IBU deseado?
¿Cuánto alcohol se formará durante la fermentación?
¿Qué presión de CO2 necesito para carbonatar correctamente?
¿Cuánta energía térmica necesito otorgar al mosto?
¿Por qué Matemática de la Cerveza? Porque al igual que en muchos otros aspectos de la vida cotidiana, la matemática también forma parte de la base de todo el proceso de elaboración de cerveza. Perdiéndole el miedo a las matemáticas podremos sumergirnos de lleno en el interior de los procesos y descubrir nuevas formas de elaborar nuestras cervezas.


Matemática de la Cerveza 2
Tener a mano cálculos simples que nos simplifiquen la programación de nuestras cocciones de cerveza siempre es muy útil y bienvenido.
Matemática de la cerveza 2 tiene como meta abarcar temas algo más avanzados dentro de las inmensas posibilidades con las que contamos para elaborar cerveza artesanal y en casa.
Dirigido a homebrewers curiosos por perfeccionarse y conseguir nuevos productos cada vez mejores.
Este breve texto aborda temas como:
- Maceraciones alternativas, cálculos para infusión simple, escalonada, decocciones y tecnica de Parti Gyle.
- Efecto del agregado de miel y frutas sobre la gasificación de la cerveza, en función del momento de la adición.
- Pasteurización, cálculos básicos del proceso. Aplicación a botellas y escalado de frutas y especias.
- Tasas de inoculación de levaduras para distintos tipos de estilos.

Esto y mucho más en este nuevo libro que complementa el primer texto de Matemática de la Cerveza y que ha resultado una guía práctica para el seguimiento de los procesos cerveceros más tradicionales.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Independientemente de que esten entregando la 3 edicion solo queria saber cual es la temática incorporada a la 3 edicion poruqe tengo la 2da y queria saber de que se trata esa actualizacion. GraciasDenunciar
Buenos dias, en el caso de tener la 2da edición no vas a notar una gran diferencia. Es una ampliación pequeña y actualización de algunos temas
21/11/2023Denunciar
Hola queria saber que diferencia puntual en cuanto a la tematica hay en matematca de la cerveza 1 2 edicion y la 3 edición. GraciasDenunciar
Hola el que estamos entregando es el de 3ra edición
20/11/2023Denunciar

Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

15 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

03 ene. 2022

Calificación 5 de 5

04 ago. 2021

Calificación 5 de 5

24 may. 2021