Sulfato De Calcio (sal De Gypsum) 1 Kilo Cerveza Artesanal
Precio sin impuestos nacionales:
Brewery Supplies
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo





Características del producto
Características principales
Marca | Oxidial |
---|---|
Modelo | Sulfato de Calcio |
Descripción
Sulfato de Calcio x 1 kg (Sal de Gypsum)
Conocido también como Sal de Gypsum, el Sulfato de Calcio se utiliza en la fabricación de la cerveza para reducir el pH del mosto, mejorar la eficiencia de extracción de malta, dar capacidad de buffer al mosto, potenciar el sabor de los lúpulos, mejorar la clarificación del mosto y eliminar fosfatos y proteínas. Sin embargo, este último efecto de eliminar iones fosfato (como fosfato de calcio insoluble) puede ser exagerado y afectar negativamente a la fermentación si el contenido de iones fosfato del mosto es bajo. Asimismo, un alto contenido de Sulfato puede afectar el sabor de la cerveza, dando un efecto amargo.
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!