Calificación 4.5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Llega el lunes
Stock disponible
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Tía María |
---|
Línea | Tía María |
---|---|
Sabores | Licor de café |
Tipo de licor | Crema |
Formato de venta | Unidad |
Volumen neto | 690 mL |
Tipo de envase | Botella |
Graduación alcohólica | 27 % |
Origen | Argentina |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
IMPORTANTE: Prohibida su venta a menores de 18 años. Las compras realizadas con entrega en el día tienen rango de entrega hasta las 20hs. Recomendamos que siempre haya una persona en el domicilio hasta las 20hs para recibir el producto.
Tía María es un licor de café elaborado a base de Ron, con granos de café de la variedad Blue Mountain, vainilla y azúcar. Puede consumirse solo o con hielo, pero frecuentemente se lo utiliza como ingrediente de cócteles, cafés o postres.
Es un licor dulce con una fuerte presencia de café y una compleja estructura aromática.
Este licor tiene tres elementos significativos:
- Café: Proporciona el distintivo sabor rico, tostado y con cuerpo.
- Vainilla de Madagascar: Proporciona una nota trasera pronunciada pero delicada y fragante.
- Ron jamaiquino: el ingrediente que nos da cuerpo, profundidad y estructura.
EL CAFÉ DE TÍA MARÍA | Paladea su distintivo sabor a café torrefacto, sabroso y lleno de
personalidad.
NUESTRA HISTORIA | Tía María se remonta al siglo XVII, cuando una bella joven aristócrata
española logró huir de los disturbios provocados por la guerra colonial en la isla de Jamaica. Su sirvienta salvó un tesoro familiar, un pequeño joyero que, además de unos pendientes de perlas negras, contenía un viejo manuscrito con la receta de un licor misterioso. La receta recibió el nombre de aquella valiente mujer. Así nació Tía María.
La receta permaneció en el olvido durante muchos años hasta que el Dr. Kenneth Leigh Evans la recuperó en los años 50 y empezó a producir y comercializar el licor.
A partir de entonces, Tía María es la bebida favorita de los amantes de café de todo el mundo y fue incluso la elegida hace más de cuarenta años para la primerísima receta de Espresso Martini.
Por el momento no realizamos Factura A, solo Factura B o a consumidor final.
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Muy bueno. Lo compre para regalar.
Calificación 4 de 5
Perfecto.