
Características principales
Título del libro | La Tecnología en el contexto local: de la leche a los productos lácteos |
---|---|
Autor | Argentina Mónico |
Idioma | Español |
Editorial | Juana Manuela |
Formato | Papel |
Otras características
Género del libro: Libros de texto
Subgéneros: Educación Tecnológica
Tipo de narración: Se aborda el proceso aplicado a la industria láctea para comprender el accionar de la tecnología a partir de estrategias de enseñanza.
ISBN: 9789874691699
Descripción
Se aborda la enseñanza de la Tecnología a partir del Proceso Tecnológico aplicado a la industria láctea, integrando los tres ejes que plantean los NAP: Proceso Tecnológico, Medios Técnicos y Reflexión sobre el hacer tecnológico.
Se comienza desde un análisis del contexto global, revisando algunos saberes acerca de la Tecnología, para luego a partir de una situación problemática, comenzar a descubrir el proceso de producción de la leche pasteurizada y sus derivados.
Se busca que el contenido tecnológico permita integrar las otras áreas del saber, como ciencias sociales, ciencias naturales, matemáticas, para que los niños aprendan desde un sentido integrador el hacer de la Tecnología.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Tecnología Para 4° Grado
Vendido por
Despacha con demora
Stock disponible
Mercado Puntos. Sumás 18 puntos.
Información sobre el vendedor
Ubicación
Salta, Salta
- 29
Ventas en los últimos 365 días
Brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Garantía
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Tarjetas de crédito con Mercado Pago
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #867646720
Denunciar