official-store-logo

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 50 min

Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Planeta de Libros Argentina

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
RECETAS DE CARNE
Serie
N/a
Autor
SORBA, PIETRO ERASMO
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
232
Altura
24.5 cm
Ancho
18.5 cm
Peso
652 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Cocina General Y Recetas
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Cocina
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789504960966

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Recetas de carne
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña:
¿Por qué no probar más cortes? ¿Por qué no probar nuestras carnes en recetas consolidadas expresadas por otros países del mundo? ¿Por qué no abrir el juego a recetas más creativas? ¿Por qué no inspirarnos en quienes ya marcaron caminos alternativos? Seguramente descubriríamos un mundo nuevo. Goloso y suculento. Novedoso. Decenas y decenas de recetas inspiradoras están al alcance de nuestras cacerolas. Se pueden ejecutar al pie de las letra o pueden ser el disparador para lograr nuevos horizontes y, de paso, gastar un poco menos ya que la carne tiene su costo", sostiene Pietro Sorba en el prólogo de su nuevo libro.Y es muy cierto, porque existe vida para la carne más allá del querido y dominical asado y las recetas más tradicionales al horno. Y ese es el espíritu de Recetas de carne, descorrer un velo y mostrar que hay muchísimas más opciones para consumir carne de las que están a nuestro alcance. Por costumbres regionales de otros lugares del mundo, por estilos de cocción, por cortes poco conocidos y utilizados, por combinaciones impensadas: ciento cincuenta recetas se dan cita para abrirnos un abanico de variables y sabores. Y como siempre, con la firma de uno de los críticos gastronómicos más autorizados y reconocidos del país, quien nos invita de nuevo a unos de esos viajes de ida, sin retorno, porque de lo bueno nunca se vuelve. En sus propias palabras: "Déjense llevar. Olviden por un segundo la parrilla y el asador y descubran otro mundo dentro del mismo universo. Vale la pena vivirlo con un único gran objetivo: seguir disfrutando de la gran carne vacuna argentina". Así sea.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 232
Peso: 652
Grueso: 1,2Ancho: 18,5
Alto: 24,5
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 4 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!