Recetas De Carne De Pietro Sorba - Planeta
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 50 min
Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | RECETAS DE CARNE |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | SORBA, PIETRO ERASMO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas | 232 |
---|---|
Altura | 24.5 cm |
Ancho | 18.5 cm |
Peso | 652 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | N/a |
Género del libro | Cocina General Y Recetas |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Cocina |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789504960966 |
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Recetas de carne
Autor/a: Pietro Sorba
Reseña:
¿Por qué no probar más cortes? ¿Por qué no probar nuestras carnes en recetas consolidadas expresadas por otros países del mundo? ¿Por qué no abrir el juego a recetas más creativas? ¿Por qué no inspirarnos en quienes ya marcaron caminos alternativos? Seguramente descubriríamos un mundo nuevo. Goloso y suculento. Novedoso. Decenas y decenas de recetas inspiradoras están al alcance de nuestras cacerolas. Se pueden ejecutar al pie de las letra o pueden ser el disparador para lograr nuevos horizontes y, de paso, gastar un poco menos ya que la carne tiene su costo", sostiene Pietro Sorba en el prólogo de su nuevo libro.Y es muy cierto, porque existe vida para la carne más allá del querido y dominical asado y las recetas más tradicionales al horno. Y ese es el espíritu de Recetas de carne, descorrer un velo y mostrar que hay muchísimas más opciones para consumir carne de las que están a nuestro alcance. Por costumbres regionales de otros lugares del mundo, por estilos de cocción, por cortes poco conocidos y utilizados, por combinaciones impensadas: ciento cincuenta recetas se dan cita para abrirnos un abanico de variables y sabores. Y como siempre, con la firma de uno de los críticos gastronómicos más autorizados y reconocidos del país, quien nos invita de nuevo a unos de esos viajes de ida, sin retorno, porque de lo bueno nunca se vuelve. En sus propias palabras: "Déjense llevar. Olviden por un segundo la parrilla y el asador y descubran otro mundo dentro del mismo universo. Vale la pena vivirlo con un único gran objetivo: seguir disfrutando de la gran carne vacuna argentina". Así sea.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 232
Peso: 652
Grueso: 1,2Ancho: 18,5
Alto: 24,5
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!