El precio por litro es

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ir a la página del vendedor

Descripción

Como una tradición antigua que tienen, una tradición que hasta hoy abarca a todos los países de la cuenca mediterránea , Italia también tiene su licor nacional de anís: Sambuca. Es un licor dulce y fuerte , que contiene los aceites esenciales obtenidos por destilación por vapor de las semillas de anís estrellado , que son solubles en alcohol puro . Una solución concentrada de azúcar y otros aromas naturales se añaden a esto.
Ya conocida y apreciada en la antigüedad por sus propiedades terapéuticas , la planta de anís , originarios de China, se extendió a través de los siglos en los países de la costa mediterránea, donde se convirtió en ampliamente utilizado para la preparación de platos típicos y postres. Por encima de todo , los aceites obtenidos de anís fueron utilizados por las empresas de licor para producir una selección de licores como: francés Pastis , español Anis , Raki turco y griego Ouzo.
La palabra Sambuca deriva de la palabra árabe Zammut ( = anís ) . La palabra "zammù" todavía existe en el dialecto siciliano , es decir, tomar una copa de anís diluido con agua.
Sambuca dei Cesari tiene un perfume típico de sambuca y un aroma muy intenso . El sabor del Sambuca es agudo pero bien equilibrado, muy redondeado, con el sabor de anís que persiste en la boca.

*La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.