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Características del producto

Características principales

Marca
Crapsa

Otros

Formato de venta
Unidad

Descripción

5 kg Sal de cura
10 Celofanes microporosos
10 metros de red elástica

El modo de uso de la sal de cura es el siguiente:
- Reboce la pieza de bondiola con la sal de cura, tiene que quedar bien cubierta, una vez cubierta hay que dejar reposar 3 dias por kilo de carne tratada.
- Una vez que haya retirada la sal de cura puede colocar las especias.
- La medida es 5% del peso de la bondiola.

- Excelente Calidad.

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola! Sal de curado #1 conseguis/tenes?
Hola buenas noches, no tenemos Gracias, SABROSON CTES
19/04/2024
Que tiene la.sal.de.cura
Hola buenas tardes , contiene: Sal , monohidrato de dextrosa, coriandro molido , pimienta blanca, glutamato de sodio ,clavo de olor molido, cayena molida , ácido ascorbico, nitrato de sodio y nitrito de sodio Gracias, SABROSON CTES
05/01/2024