en 6 cuotas de

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 3 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre mañana y el miércoles en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por LOPEZYFERROLIBROS2

+1000

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Nutrición y genética
Subtítulo del libro
Sin datos
Serie
Sin datos
Autor
Jorge Dotto
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
Sin datos
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
0
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2020

Otras características

Cantidad de páginas
272
Altura
1 cm
Ancho
1 cm
Peso
50 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Sin datos
Género del libro
9789501298147,Alimentos,Dieta,Genética,Libro,Medicina,Nj432l,Nutrición
Subgéneros del libro
9789501298147
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
No
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Sin datos
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
7 años
Edad máxima recomendada
130 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789501298147

Descripción

LOPEZYFERROLIBROS

DATOS DEL LIBRO
Nº de páginas: 272 págs.
Editorial: Planeta
Lengua: CASTELLANO
ISBN: 9789501298147

RESUMEN DEL LIBRO

Nuestro código genético, el ADN, es la información más íntima y profunda que heredamos de nuestros padres y antepasados. Es, además, casi igual entre los seres humanos. Podríamos decir que solo una porción minúscula es responsable de que podamos ver tantas diferencias a simple vista: color de ojos, de piel, de pelo, de altura. Pero ese mínimo porcentaje es también el que nos puede brindar datos esenciales para saber qué alimentos consumir para mejorar nuestra calidad de vida y prolongarla.
En este, su tercer libro, el genetista Jorge Dotto hace un repaso por la medicina de precisión y por la nutrición de precisión, y brinda las claves para saber cómo organizar una alimentación perfecta. La nutrigenética, el estudio de las variantes del ADN que nos da información sobre el riesgo de contraer enfermedades, el metabolismo y aspectos nutricionales, y la nutrigenómica, la interacción de los alimentos y el genoma, serán los dos grandes ejes de esta propuesta que permite conocer nuestro código genético para saber qué tenemos que comer y generar así hábitos saludables para estar más vitales y tener una mejor calidad de vida, nosotros y las generaciones siguientes.

INFORMACIÓN IMPORTANTE PARA SU COMPRA:
Si desea podrá retirar el libro personalmente, en el barrio de San Nicolás (Viamonte y Suipacha) de lunes a viernes de 11 a 17 hs.
Se hacen envíos a domicilio en el ámbito de la Capital Federal. Consulte precios.
Se realizan envíos por correo a todo el país. Se recomienda el uso de mercado de envío, por tener menores costos, mayor eficiencia y mejor seguimiento del envío.

Su consulta será bienvenida.

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!