Calificación 4.5 de 5
13 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Material principal: Poliéster
Marca: NBA
Marca | NBA |
---|---|
Equipo | Chicago Bulls |
Tipo de camiseta | Basquet |
Versión de la camiseta | Auténtica |
Temporada | 1996/97 |
Tipo de ocasión | Entrenamiento |
Género | Hombre |
Edad | Adultos |
---|---|
Composición | 100% poliéster |
Material principal | Poliéster |
Preguntale al vendedor
La camiseta es de buena calidad y ha sido muy bien recibida. Es cómoda y supera las expectativas, siendo altamente recomendable.
Calificación 5 de 5
Buenardo como mercado libre me pide exactamente, 1424 letras más, aquí voy voy a brindar una receta para hacer panqueques,. Ingredientes. Para unos 20 panqueques chicos. 125g. De harina. 250cc. De leche. 2 huevos. Pueden usar harina común 0000 o leudante, si le ponés leudante quedarán un poco más gorditos. La leche puede ser descremada. Poner en la licuadora los huevos, la harina y un chorrito de leche, no más. Batir, separar la mezcla de los bordes y volver a batir hasta que no queden más grumos. ¿se pueden hacer panqueques a mano? la respuesta es obvio que si. Pero yo utilizo licuadora. Colocar el resto de la leche y volver a batir hasta que quede una mezcla bien lisa. Llevar la mezcla a la heladera por una media hora para que la harina se hidrate. Si no lo hacer no pasa nada pero mejor hacerlo. Colocar una sartén o panquequera siempre a fuego mínimo. Un poco de manteca para dar sabor y que no se peguen , y echar el primer cucharón. El primer panqueque nunca queda bien, a veces se descarta. De a poco ir haciendo panqueque por panqueque con paciencia, enmantecando cada tanto el fondo para dar sabor. Hay que tener cuidado de que no se caliente demasiado la sartén o panquequera (sino es difícil desparramar la mezcla), no hay que intentar despegarlos (se despegan solos cuando están cocidos) y hay que cocinarlos poco tiempo del segundo lado, así quedan tiernos. Ir colocando panqueque por panqueque en un plato y tapando con un repasador para que no se sequen.
Calificación 5 de 5
Muy buen prodructo! de buena calidad mejor de lo que esperaba.