Libro: Las Mejores Recetas De La Cocina Saludable - Lexus
Pagá en cuotas
Llega entre el jueves y el martes 7/mayo
Retirá entre el jueves y el martes 7/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
CONTENIDO
LOS CARBOHIDRATOS: Avena
Col rellena
Crema de tomates asados
Curry de arvejitas y coliflor
Ensaladas
Risotto
LAS PROTEÍNAS: Albóndigas
Atún con ají
Brochetas de pollo
Cebiche
Ensaladas de lentejas y trucha, de toronja y pollo
Estofados
Pechugas rellenas
LAS GRASAS: Cebada con champiñones
Col rellena
Crema de zanahoria y kion
Ensaladas de hinojos y alcachofas, atún con garbanzos, quinua y hierbas
Guisos
Merengue de almendras
Risoto de zapallos con queso fresco
LAS VITAMINAS, MINERALES Y ANTIOXIDANTES:
Arroz con zanahoria
Brochetas de cerdo
Ensaladas de frijoles, hígado, lomo, verduras
Filete de pescado a la plancha con hongos
Pescado con salsa de ananá, con espinacas, al horno
ALIMENTACIÓN Y ETAPAS DE LA VIDA:
Niñez:
Barra de higos y nueces
crepes · deditos de pescado
Torta de frutas
Infancia:
Crema de batata, zapallo
manzana al horno
galletitas de avena
Adolescencia:
Ensalada de naranja y berro
pasta con espinaca y frijoles
Embarazo: albóndigas de pescado
arroz salteado
bife de cerdo al romero
tortilla de brócoli
brochetas
ensalada de langostino
pollo con fresas
Adultez de la mujer:
Ensalada de pollo
helado de yogurt
Trucha con vegetales
Adultez del hombre:
Estofadito de zanahoria y betarragas
carne con cebada
Menopausia: Atún con hongos secos
flan de chocolate
Tercera edad:
Coliflor
sopa de choclo y papa
muesli
ALIMENTCIÓN Y LAS ENFERMEDADES:
Alergias: Batido hawaiano · hamburguesas de pavo · milanesa de pavo
Gota: Batido de fresa y frambuesas · Col al kio · crocante de fresa y mango,
Stress: Brochetas de salmón a la miel · ensalada verde con vinagreta
Diabetes: Ensalada de col · pasta con pesto de aceitunas · polenta con salsa
Cáncer: Ensalada primavera · soufflé de brócoli y pimientos · tartitas de salvado
PARA TOMAR EN CUENTA: Albóndigas vegetarianas · Coles de bruselas con cebollas acarameladas · Crema de berros, de coliflor · Ensalada veraniega · Hongos portobello rellenos · Mouse de tofu y chocolate · Terrinas de vegetales · Torrejitas de carne y avena · Vinagretas y aderezos con cuatro versiones originales y sencillas de preparar
GLOSARIO: Aderezar · blanquear · concasse · desglasear · escalfar · macerar
Un volumen lujosamente encuadernado
Formato 23,5 x 33,5 cm
Páginas:200 impresas a todo color
Fotografías tomadas especialmente para este libro
Contiene 184 recetas explicadas paso a paso
Cada capítulo contiene una introducción y consejos de acuerdo al tipo de alimentos
Incluye glosario.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!