La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas -regalo Pasteles Boda
en 6 cuotas de
¡Última disponible!
+50 ventas
Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | COCINA A LA OLA |
---|---|
Subtítulo del libro | 1 |
Serie | 1 |
Autor | DE DIEGO, JUAN MARIANO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | CLASA |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 168 |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Arte |
Tipo de narración | Lectura.. Didactica |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | 1 |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789974725232 |
Descripción
DESCRIPCIÓN
Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas,
nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno.
La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles
de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias
de términos gastronómicos en el Glosario.
Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina
de olla para deleitar a toda la familia con platos
suculentos y tentadores.
FICHA TÉCNICA
1 volumen.
168 páginas.
Formato 22,5 x 31 cm.
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!