Libro Manual Práctico De Ganadería Cultural
Paga en cuotas sin interés
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas, y un profundo conocimiento de las razas: su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.
Indice:
- Morfología y fisiología
- Razas ganaderas
- Equinos
- La alimentación del ganado (I)
- La alimentación del ganado (II)
- Manejo de la reproducción
- Higiene y patología animal
- Instalaciones ganaderas
- Sistemas de producción
- La empresa ganadera: organización y gestión
- Producción ganadera en el mundo
Ficha Técnica:
ISBN: 84-8055-926-8
Editorial : Grupo Cultural
Formato: 18 x 25 cm - Tapa Dura
Páginas: 528
Tomos: 1