Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Con este exhaustivo manual, estudiantes, técnicos y profesionales de la ganadería obtendrán una completa visión sobre las modernas, y un profundo conocimiento de las razas: su anatomía, fisiología y patología, así como sus necesidades alimenticias, de alojamiento y manejo práctico.


Indice:

- Morfología y fisiología
- Razas ganaderas
- Equinos
- La alimentación del ganado (I)
- La alimentación del ganado (II)
- Manejo de la reproducción
- Higiene y patología animal
- Instalaciones ganaderas
- Sistemas de producción
- La empresa ganadera: organización y gestión
- Producción ganadera en el mundo


Ficha Técnica:

ISBN: 84-8055-926-8
Editorial : Grupo Cultural
Formato: 18 x 25 cm - Tapa Dura
Páginas: 528
Tomos: 1

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Última realizada

Habla de la cría bovina?
Hola di
20/11/2023