Calificación 4.5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por litro es
Retirá gratis entre el miércoles y el lunes 3/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Domenico Ranieri |
---|---|
Línea | Aceto Balsámico Glazé |
Es reducción | Sí |
Volumen neto | 250 mL |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Tipo de envase | Botella |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 13003071 |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 13047996 |
---|
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es producto orgánico | No |
Yancanelo es una empresa que nace hace más de 75 años en la ciudad de San Rafael, Provincia de Mendoza. Elaboramos aceite de oliva extra virgen, aceto balsámico, aceitunas y conservas. Todos nuestros productos son envasados en origen, en nuestra planta industrial la cual cuenta con la última tecnología nacional e italiana además de certificaciones para elaborar y asegurar siempre el más alto estándar de calidad.
Nuestro aceto balsámico tradicional es elaborado por maestros italianos y supervisado por Riccardo Ranieri (Perugia, Italia), utilizando las mejores materias primas obtenidas de uvas cuidadosamente seleccionadas. El aceto se produce con estilo tipo Módena en el “acetificio” -instalación dedicada exclusivamente a la elaboración de acetos balsámicos- en nuestras planta de San Rafael siendo los pioneros en la elaboración de este aderezo en la Argentina.
El aceto balsámico glazé se presenta cremoso levemente dulce, con muy buena concentración, equilibrio y redondez, lo cual lo acerca al estilo y gusto de los tradicionales acetos italianos reconocidos en el mundo entero por su calidad.
Es ideal tanto para condimentar ensaladas, alinear quesos, marinar distintos tipos de carnes como para terminar cocciones de arroces y pastas realzando el resultado final de todo plato.
Yancanelo es una de las mayores aceitera de Mendoza y es la fábrica de aceite de oliva más visitada del país con más de 80.000 visitas al año. En sus instalaciones se puede disfrutar de varios propuestas tales como la visita al Museo del Olivo, un completo tour para comprender el proceso de producción del aceite de oliva y del aceto balsámico como así también recorrer los añejos olivares. Yancanelo cuenta además con un completo salón de ventas que comercializa todos sus productos y delikatessen regionales.
Calificación 4 de 5
Muy buen producto pero caro.
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
El mejor aceto de argentina.