Calificación 5 de 5
510 calificaciones
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Marca | Smart-Tek |
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Modelo | YM750 |
Voltaje | 220V |
Capacidad de producción | 1.2 L |
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Cantidad de frascos | 7 |
Capacidad del frasco | 180 mL |
Tipos de yogures | Yogur,Yogur griego |
Con apagado automático | Sí |
Materiales | Acero inoxidable |
Con temporizador | Sí |
Tipo de temporizador | Digital |
Con temporizador regulable | 1 a 14 horas |
Tiempo máximo de trabajo | 14 |
Accesorios incluidos | Recetario |
Material del frasco | Vidrio |
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La yogurtera es altamente recomendada por su facilidad de uso y eficacia, produciendo yogures deliciosos y consistentes. Es práctica, con un diseño estético y sencillo, y permite una limpieza fácil. Además, es valorada por su buena relación calidadprecio y su funcionamiento silencioso, lo que la convierte en una excelente inversión para el hogar.
Calificación 5 de 5
Excelente! de entrada el yogur quedó impecable! 1 litro leche entera, 1 pote yogur vainilla, 4 cdas esencia vainilla, y 3 cdas leche en polvo para darle consistencia. Lo puse en 12 horas por las dudas. La textura increible! tendría que haberle agregado más esencia tal vez. La 2° vez que hice le incorporé 3 cdas postre royal vainilla y una de leche en polvo + esnecia vainilla. Y por ahí sigo probando porque quedó mooooy bueno, y me invita a seguir jugando con esos ingredientes. Lo bueno es que puedo poner también envases de vidrio de los yogures dahi y así siempre tengo yogur. La yogurtera es facil de usar, silenciosa, y re facil de limpiar/repasar. Estoy super contenta de haberla comprado! nunca más un yogur comprado. Sobre todo si tb comprás copos de maiz, pasas de uva o arándanos, o frutas secas/deshidratadas para acompañar. El yogur natural lo mezclo con pure de papas, o espinacas rehogadas y le da un toque muy gourmet. En breve le incorporaré esencias saladas para ir probando y jugar ocn los sabores!.
Calificación 4 de 5
La función es simple: mantener una temperatura ideal para el crecimiento bacteriano en la leche (42°c), por un tiempo programable (de 1 a 13 horas). Yo entibio la leche en una olla (1 l) con 7 cucharaditas de leche en polvo y le agrego un yogur natural (comprado o hecho casero previamente), para completar aproximadamente 1,2 l. Luego paso esto a los frascos (limpios y desinfectados) y pongo a funcionar la yogurtera (enchufar, apretar el botón de encendido, elegir cuántas horas con el botón de tiempo, y cuando deja de parpadear el display es porque ya empezó su función). Cuando pasó el tiempo les agrego azúcar impalpable (1 cucharada por frasco) y gelatina (1 g por frasco, pero disuelta en poca agua hirviendo). Mezclo y llevo a la heladera. La calidad de materiales es buena.
Calificación 5 de 5
Excelente! salen riquísimos los yogures!. Sigo esta receta: 1l de leche, 1 pote de yogur natural, 3 cucharadas grandes de leche en polvo, una cucharada y media grandes de azucar. Caliento la leche hasta 50° y luego añado el resto, revuelvo para disolver todo. Y lo coloco en los frasquitos. Lo pongo en 9 hs en la yogurtera, luego lo paso a la heladera en 3 hs. Y salen muy ricos y firmes los yogures, como me gustan!.