en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 58 min

Retirá entre mañana y el sábado en correo y otros puntos
Ver en el mapa

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pasion Por El Chocolate
Autor
BECKER, MIRIAM
Idioma
Español
Editorial del libro
Atlántida
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
REPOSTERIA
Tipo de narración
REPOSTERIA
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
5 años
Escrito en imprenta mayúscula
No

Descripción

LIBRO PASION POR EL CHOCOLATE
Autora: MIRIAM BECKER
Editorial Atlantida
edición año 2003, tiene 92 páginas
libro nuevo, termosellado

SINOPSIS: Editorial Atlántida se complace en presentar este libro, con fotografías y páginas a todo color, y un estudiado diseño que facilitará a quien lo lea la realización de una repostería de alto lucimiento. El chocolate no tiene edad ni tiempo. Hace las delicias de chicos y grandes tanto en invierno como en verano. ¿Cómo resistirse a él? Oscuro o blanco, para taza o cobertura, siempre resulta un buen aliado para prestigiar una salsa, una torta o un postre. En pasión por el chocolate, un libro de Miriam Becker, es protagonista absoluto en recetas dinámicas con variantes que sorprenden. Usted podrá encontrar, entre otros: baños, cremas y salsas sutiles budines y masitas artesanales bombones caseros tortas espectaculares postres deliciosos y para terminar... el clásico chocolate con churros Tampoco podemos dejar de destacar al Chef Patissier Ricardo Basconcello del Alvear Palace Hotel, por el aporte de su conocimiento y su tiempo, revelando sus fórmulas básicas y exclusivas recetas, que hicieron que Pasión por el chocolate encontrara un perfil profesional del más alto nivel

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!