Pasion Por El Chocolate Miriam Becker Atlantida
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 2 h 58 min
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
OUTLET BOOKS
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Pasion Por El Chocolate |
---|---|
Autor | BECKER, MIRIAM |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Atlántida |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otros
Material de la tapa del libro | Vinil |
---|---|
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | REPOSTERIA |
Tipo de narración | REPOSTERIA |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 5 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Descripción
LIBRO PASION POR EL CHOCOLATE
Autora: MIRIAM BECKER
Editorial Atlantida
edición año 2003, tiene 92 páginas
libro nuevo, termosellado
SINOPSIS: Editorial Atlántida se complace en presentar este libro, con fotografías y páginas a todo color, y un estudiado diseño que facilitará a quien lo lea la realización de una repostería de alto lucimiento. El chocolate no tiene edad ni tiempo. Hace las delicias de chicos y grandes tanto en invierno como en verano. ¿Cómo resistirse a él? Oscuro o blanco, para taza o cobertura, siempre resulta un buen aliado para prestigiar una salsa, una torta o un postre. En pasión por el chocolate, un libro de Miriam Becker, es protagonista absoluto en recetas dinámicas con variantes que sorprenden. Usted podrá encontrar, entre otros: baños, cremas y salsas sutiles budines y masitas artesanales bombones caseros tortas espectaculares postres deliciosos y para terminar... el clásico chocolate con churros Tampoco podemos dejar de destacar al Chef Patissier Ricardo Basconcello del Alvear Palace Hotel, por el aporte de su conocimiento y su tiempo, revelando sus fórmulas básicas y exclusivas recetas, que hicieron que Pasión por el chocolate encontrara un perfil profesional del más alto nivel
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!