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147 calificaciones
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Marca | CR |
---|---|
Modelo | Bambu |
Frecuencia | 0 |
Cantidad de niveles | 2 |
---|---|
Alimentos recomendados | Dumplings,Gyozas,Pescados,Vegetales |
Material del recipiente | Bambú |
Ancho | 25 cm |
Altura | 16 cm |
Con recipiente de vapor | No |
Es libre de BPA | Sí |
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad de uso | |
Silencioso |
La vaporera de bambú es muy recomendada por su calidad y practicidad. Los usuarios destacan que la comida sale riquísima, manteniendo el sabor natural de los alimentos. Es resistente, fácil de limpiar y de gran capacidad, ideal para cocinar una variedad de verduras y hasta pollo. Además, su diseño es apreciado por ser bonito y funcional. Una excelente compra para quienes buscan cocinar de manera sana y rápida.
Calificación 4 de 5
Si vas a comprar esta vaporera para tu olla de 25cm mejor andá por la de 30. Los 25cm son exteriores, restando cerca de 1cm interior por el espesor del bambú haciendo que la vaporera "baile" encima de la olla. Faltaría un manual de mantenimiento, pero básicamente es cocinar con papel tipo manteca para que el sabor de los alimentos no invada al bambú (y viceversa), lavarla usando un trapito con agua, sin detergentes (de ser necesario agregar un poco de vinagre al agua), secar con un repasador y no guardarla hasta que se haya secado por completo. Con respecto a los alimentos: se ordenan en los pisos según la "dureza". En el piso de abajo los más duros y arriba los más tiernos. Vas a descubrir el gusto real de la comida!.
Calificación 5 de 5
Espectacular! comprenla, no se van a arrepentir. Midan bien la olla donde la van a utilizar, diametro interno debe ser de 23 cm o 23,5.
Calificación 5 de 5
Es muy practica, no ensucia nada, se la enjuaga bajo el caño de agua y listo, los vegetales salen perfectos, es liviana y muy fácil de manejar. Es perfecta ya que en el piso de abajo van los vegetales mas duros, y en el de arriba los mas livianos, lo que hace que al mismo tiempo tengamos distintos puntos de cocción, a diferencia del agua hervida de una ola o el horno.