en 6 cuotas de

El precio por kilo es

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Saborigal

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
02-567995

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
02-033000

Otros

Peso de la unidad
5 kg
Formato de venta
Unidad

Descripción

INTEGRAL HAMBURGUESA DE POLLO x 5 kg

RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS DE HAMBURGUESAS DE POLLO

MATERIAS PRIMAS A UTILIZAR:

CARNE DE POLLO 10 KG - NOTA: esta carne debería ser 40 % pechuga ,50 % otros cortes de pollo, 10 % piel.
INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS DE POLLO(294) – 4 % - 0,4 KG
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 8 % - 0,8 KG
AGUA FRIA 1,2 KG – La cantidad de agua a agregar puede variar en función de la carne de pollo utilizada.

AREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTAS NECESARIAS La elaboración de cualquier producto alimenticio requiere medidas de higiene acordes al producto que se va a elaborar. Por esto las superficies de trabajo, herramientas y maquinarias deben estar en óptimas condiciones de higiene. Utilizaremos tablas de corte plásticas, cuchillos bien afilados, hilo para atar, picadora de carne con disco de 6 mm, embutidora, pinche y ganchos.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!