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Características del producto

Características principales

Título del libro
Mala Leche
Serie
N/a
Autor
Soledad Barruti
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Edición del libro
No aplica
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2018

Otras características

Cantidad de páginas
480
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
570 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
N/a
Género del libro
Comida Y Sociedad
Subgéneros del libro
Actualidad
Tipo de narración
Ensayo
Tamaño del libro
Mediano
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
12 años
Edad máxima recomendada
99 años
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789504963608

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Mala leche
Autor/a: Soledad Barruti

Reseña:
¿Desde cuándo el sabor a frutilla se hace sin frutilla, el chocolate no tiene cacao y los cereales del desayuno tienen de todo menos cereal? ¿De dónde salen los colores de las aguas saborizadas? ¿Cómo se perfuman las papas fritas? ¿Quién inventa los aditivos de nombres impronunciables y quién controla que sean seguros? ¿Lo son? ¿Por qué se habla del azúcar como el nuevo tabaco? ¿Cuán turbia puede ser la historia detrás de cada vaso de leche? ¿Comeríamos todo lo que comemos si pudiéramos responder estas preguntas? Con bebés y niños como clientes predilectos, las grandes marcas parecen decididas a hacer de la comida una experiencia perfecta: práctica, rica hasta lo adictivo y libre de cualquier sospecha. Para lograrlo, cuentan con un arsenal imbatible de aromatizantes, colorantes, texturizantes, vitaminas agregadas, packagings rutilantes y miles de millones de dólares invertidos en publicidad. Todo parece diseñado para nuestra comodidad. Pero el precio que pagamos por comer sin saber es muy alto: la dieta actual se convirtió en el obstáculo más grande que deben sortear un niño para llegar sano a la adultez y un adulto a la vejez. La Organización Mundial de la Salud ya advierte sobre esta tragedia. Sin embargo, hay una industria que, a pesar de las evidencias, no parece dispuesta a dar un solo paso atrás. ¿Qué hacer entonces? En un viaje que empieza por la mochila de su hijo y la alacena de su casa, Soledad Barruti desnuda la comida ultraprocesada que amamos comer y muestra los laboratorios en los que se trama, los campos y tambos donde se produce, las fábricas donde se ensambla y los estudios donde se la embellece. Tras recorrer durante cinco años América Latina, el continente más joven del mundo, en el que se libra una batalla por el paladar y la salud de los chicos, Mala leche despliega una investigación inquietante pero también esperanzadora que desanda el camino que nos empaquetó. Y junto con científicos, cocineros, agricultores y médicos que están haciendo todo l
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 480
Peso: 570
Grueso: 2,4Ancho: 15
Alto: 23
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Garantía del vendedor: 2 meses

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Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

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