Sal De Cura Para Bondiolas X 1kg - Crapsa - Uso Al 5%
Llega gratis entre el martes y el viernes 10/mayo
Retirá gratis entre el martes y el viernes 10/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Sal de Cura para Bondiolas
Crapsa
Excelente calidad, uso al 5%
Precio por 1kg
El modo de uso es el siguiente:
- Reboce la pieza de bondiola con la sal de cura, tiene que quedar bien cubierta, una vez cubierta hay que dejar reposar 3 días por kilo de carne tratada.
- Una vez que haya retirada la sal de cura puede colocar las especias.
- La medida es 5% del peso de la bondiola.
- Excelente Calidad.