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Descripción

Sal de Cura para Bondiolas
Crapsa
Excelente calidad, uso al 5%
Precio por 1kg


El modo de uso es el siguiente:

- Reboce la pieza de bondiola con la sal de cura, tiene que quedar bien cubierta, una vez cubierta hay que dejar reposar 3 días por kilo de carne tratada.
- Una vez que haya retirada la sal de cura puede colocar las especias.
- La medida es 5% del peso de la bondiola.

- Excelente Calidad.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Hola! Sal de curado #1 conseguis/tenes?
Hola buenas noches, no tenemos Gracias, SABROSON CTES
19/04/2024
buen día, para el curado de la bondiola, es solo con esta sal o se hace la primer sobada con sal de cura y luego se pone a curar en sal común?
Hola , buen día , se hace directamente con esta sal . Gracias , SABROSON CTES
22/02/2024
Es apa para celiacos?
Hola buenas noches, en sus componentes si , pero no puedo asegurarle que la fábrica sea libre de algún derivado ya que elaboran otros productos. Gracias, SABROSON CTES
23/01/2024