Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Título del libro | Alimentos saludables |
---|---|
Autor | Néstor Palmetti |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDICIÓN DE AUTOR |
Edición del libro | 2015 |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Cantidad de páginas | 92 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 100 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No disponible |
Género del libro | Autoayuda |
Subgéneros del libro | No disponible |
Tipo de narración | Manual |
Colección del libro | FUERA DE COLECCION |
Edad mínima recomendada | 8 años |
Edad máxima recomendada | 120 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789870520467 |
Ilustradores | No disponible |
************
Si desea comprar más de un libro (de este mismo vendedor), puede agregar al carrito todos los títulos deseados. De esta manera recibirá todos los libros, abonando un único gasto de envío.
A su vez, le recomendamos chequear su carrito de compras al momento de confirmar la compra, ya que hay promociones de envío gratis a partir de cierto monto.
************
Alimentos Saludables:
Páginas: 172
Guía práctica para una nutrición depurativa.
Con todas las recetas y las técnicas vitalizantes.
Este libro pretende colaborar con el necesario cambio de hábitos nutricionales, estimulando al uso de alimentos más fisiológicos y depurativos, esenciales para recuperar plenitud y calidad de vida. Se ha logrado una herramienta útil, que facilita el camino a las personas interesadas en modificar su forma de alimentarse. Comprobarás que este abordaje alimentario está lejos de ser "aburrido" y "complicado". Veremos que es una nutrición económica, fácil de gestionar, autogestiva, abierta a la creatividad, que lleva muy poco tiempo y que solo requiere organización. Hallarás consejos para la selección, compra y utilización del alimento cotidiano, ilustrando las principales técnicas saludables de procesamiento que resguardan y potencian su calidad. Cómo elaborar, germinar, licuar, condimentar, fermentar y deshidratar. Nuevas formas de generar sabores y texturas, sin dañar y en sintonía con tu fisiología digestiva. Incluye un recetario fisiológico con menús estivos e invernales, con cuatro comidas diarias para diez días y un apéndice con recetas básicas.
**************************
ACERCA DEL AUTOR
Néstor Palmetti es el creador del método Proceso Depurativo y del centro Espacio Depurativo (en Villa de Las Rosas, Córdoba, Argentina), donde la gente concurre a experimentar su tránsito físico. Se introdujo en la vida natural para resolver sus propios problemas de salud y a partir de esa investigación, validada por las evidencias, comenzó a compartir sus métodos y recomendaciones. Desarrolló una línea de alimentos naturales y herramientas depurativas, una línea de equipos para la higiene intestinal profunda, numerosos libros y varios cursos on line. Publica artículos de actualidad en su sitio web personal, conduce programas de radio y atiende consultas on line.
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Opiniones destacadas
Calificación 5 de 5
Excelente libro!!!! una guia muy practica para un verdadero cambio de vida. Mucho mas saludable!.
Calificación 5 de 5
Puntapié inicial para acompañar el cambio para una alimentación consciente, rica y saludable.