Pagá en cuotas

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los próximos 27 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del lunes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

Este libro de elaboración de quesos en forma artesanal surge a partir de los cursos que dicta el autor en su propia quesería, y brinda las respuestas sencillas a las preguntas que ha recibido habitualmente de sus asistentes. La propuesta apunta a respetar las recetas originales para elaborar quesos de calidad, no siempre idénticos ni exactos ya que el proceso de elaboración depende de la mano del buen quesero que lo guía.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!