El precio por unidad es

Pagá en cuotas

Llega gratis el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 33 min

Retirá gratis entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Color:Blanco

Stock disponible

Vendido por ONEINAMILLION .DECO

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Oneinamillion.deco
Línea
Panadería
Modelo
Pack x 3 BAN OV 23
Cantidad de ranuras
8
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Capacidad en volumen
700 mL

Otras características

Largo x Ancho x Altura
23 cm x 13 cm x 8 cm
Diámetro
0 cm
Forma
Ovalada
Material
soga de algodon
Uso recomendado
Pan
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Es antiadherente
No
Es descartable
No

Descripción

Bannetones ovalados de 23 x 13x8cm
Pack x 3 unidades
El regalo perfecto para todos los panaderos profesionales y domésticos.
Totalmente natural: hecho de soga de algodón 100% sin tintes ni productos químicos, agregando beneficios adicionales a tu proceso de panificación como ser la transpirabilidad. La soga de algodón también puede contribuir a la formación de una corteza más uniforme y firme en el sartén. La absorción de humedad controlada y la circulación de aire ayudan a desarrollar esa textura exterior característica de los panes artesanales
Se ha demostrado que nuestros bannetones eliminan la humedad de la superficie para obtener una corteza redonda y crujiente, harina menos pegajosa y sin polvo con el tiempo, la masa se retira fácilmente y se libera bien durante el proceso de horneado. No requiere funda.
Modo de uso: Espolvorea generosamente tu banneton con harina (cubrila completamente, a mí me gusta usar harina de arroz) para que no se pegue, luego deja caer la masa (con la costura hacia arriba) y dejala reposar durante las horas que indica tu receta. Luego, voltea con cuidado y coloca la masa sobre papel pergamino y colócala en tu horno precalentado. La canasta le dará a tu masa una forma uniforme, una corteza crujiente y un bonito diseño
Cuidados: Después de cada uso quitar el excedente de harina con cepillo, guardar en lugar seco y ventilado, no guardar en bolsa, no mojar, la humedad puede dañarlo.
Si queda algo de masa pegada, espera hasta que se seque y simplemente retirala con un cepillo.
¡Disfruta de la Calidad de nuestro producto!
Tip: Podes usar el banneton para guardar y servir tu pan recién horneado.
HACEMOS FACTURA A Y B
Somos fabricantes, estamos en Castelar.
oneinamillion.deco

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!