Pack X 3 Bannetones Ovalados De 23 X13x8 Soga Guesa.
El precio por unidad es
Pagá en cuotas
Llega gratis el miércoles
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 33 min
Retirá gratis entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaColor:Blanco
Stock disponible
+50 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+50
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | Oneinamillion.deco |
---|---|
Línea | Panadería |
Modelo | Pack x 3 BAN OV 23 |
Cantidad de ranuras | 8 |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Capacidad en volumen | 700 mL |
Otras características
Largo x Ancho x Altura | 23 cm x 13 cm x 8 cm |
---|---|
Diámetro | 0 cm |
Forma | Ovalada |
Material | soga de algodon |
Uso recomendado | Pan |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Es antiadherente | No |
Es descartable | No |
Descripción
Bannetones ovalados de 23 x 13x8cm
Pack x 3 unidades
El regalo perfecto para todos los panaderos profesionales y domésticos.
Totalmente natural: hecho de soga de algodón 100% sin tintes ni productos químicos, agregando beneficios adicionales a tu proceso de panificación como ser la transpirabilidad. La soga de algodón también puede contribuir a la formación de una corteza más uniforme y firme en el sartén. La absorción de humedad controlada y la circulación de aire ayudan a desarrollar esa textura exterior característica de los panes artesanales
Se ha demostrado que nuestros bannetones eliminan la humedad de la superficie para obtener una corteza redonda y crujiente, harina menos pegajosa y sin polvo con el tiempo, la masa se retira fácilmente y se libera bien durante el proceso de horneado. No requiere funda.
Modo de uso: Espolvorea generosamente tu banneton con harina (cubrila completamente, a mí me gusta usar harina de arroz) para que no se pegue, luego deja caer la masa (con la costura hacia arriba) y dejala reposar durante las horas que indica tu receta. Luego, voltea con cuidado y coloca la masa sobre papel pergamino y colócala en tu horno precalentado. La canasta le dará a tu masa una forma uniforme, una corteza crujiente y un bonito diseño
Cuidados: Después de cada uso quitar el excedente de harina con cepillo, guardar en lugar seco y ventilado, no guardar en bolsa, no mojar, la humedad puede dañarlo.
Si queda algo de masa pegada, espera hasta que se seque y simplemente retirala con un cepillo.
¡Disfruta de la Calidad de nuestro producto!
Tip: Podes usar el banneton para guardar y servir tu pan recién horneado.
HACEMOS FACTURA A Y B
Somos fabricantes, estamos en Castelar.
oneinamillion.deco
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!