Libro Técnico Ingeniería Industrial 2°- Métodos De Trabajo,
Mismo precio en 6 cuotas de
Llega gratis el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 19 h 19 min
Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 19 h 19 min
Ver en el mapaStock disponible
+5mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Técnico Ingeniería Industrial 2°- Métodos De Trabajo, |
---|---|
Autor | CRUELLES RUÍZ, José Agustín |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Alfaomega Grupo Editor |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Otras características
Material de la tapa del libro | Cartulina laminada |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias exactas |
Tipo de narración | Técnica |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9786075382975 |
Descripción
IngenierÍa industrial - métodos de trabajo, tiempos y su aplicación a la planificación y a la mejora continua 2da ED
Autor: CRUELLES RUÍZ, José Agustín
Páginas: 868
ISBN: 978-607-538-297-5
Coedición: Alfaomega, Marcombo
Este libro constituye un completo catálogo de soluciones y mejoras a la improductividad, proporciona procedimientos para planificar y mejorar la productividad. Está destinado tanto a estudiantes de ingeniería como a empresas industriales, es una herramienta imprescindible para todas las fábricas ya expone las herramientas necesarias para reducir el tiempo y el plazo de fabricación y el desarrollo de las mismas.
El libro se estructura en cuatro grandes partes:
1.- Diagnóstico de la productividad y mejora continua: La teoría de la medición del despilfarro.
2.- Estudio y mejora de métodos y procesos.
3.- Medición de tiempos.
4.- Aplicación de los tiempos: Planeación de operaciones y control de la productividad.
5.- El orden que sigue el libro es el camino a la reducción de mejora de la productividad paso a paso.
Ventajas Competitivas
Mejorar la productividad es un problema complejo, este libro proporciona los conocimientos para intentarlo. Sus aspectos a destacar son:
1.- La guía de seguimiento y la estructuración del libro
2.- Un elevado componente práctico, debido a la cantidad de ejemplos
3.- Su fácil comprensión y nivel pedagógico.
Conozca
1.- La teoría de la medición del despilfarro
2.- Evolución de la mejora continua y el enfoque de sistemas
3.- Criterios para la mejora de procesos