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Características del producto

Características principales

Marca
Aysen Foods

Otros

Línea
Panificados
Tipos de semillas
Plantago ovata
Es mix
No
Sabor
Neutro
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1 kg
Tipo de envase
Bolsa

Descripción

IMPORTANTE ACLARACION:

Vencimiento: Agosto26

- PSYLLIUM HUSK, es la cáscara de la semilla Plantago Ovata su origen es India y/o Pakistán y se utiliza mayormente para hacer Panificados sin gluten, la presentación es en polvo.
- ZARAGATONA, es una semilla que se consume entera o molida (triturado fino, NO ES POLVO) su origen es Europeo y se utiliza mayormente como regulador intestinal.

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EL PSYLLIUM HUSK - Es el polvo obtenido al moler la cáscara de las semillas de la planta Plantago ovata - UNA GRAN AYUDA PARA HACER PAN SIN GLUTEN.

-Producto a granel
-Presentación: Bolsa zipper termosellada x 1Kg
-Ante cualquier duda, consulte con su médico
-El importador cuenta con todas las certificaciones requeridas por el Ministerio de Salud

Una cucharada (5 gramos) de Psyllium Husk, contiene 4 gramos de carbohidratos en forma de fibra no digerible, de los cuales la mayoría es fibra soluble.

¿PARA QUÉ SE USA EL PSYLLIUM EN LA COCINA SIN GLUTEN?

Uno de los grandes problemas del pan sin gluten es que, por lo general, no tienen la esponjosidad, consistencia y elasticidad propia del plan con gluten y esto produce, entre otras cosas, que se desmigue. Aunque no sólo sirve para el pan. Puedes utilizar este complemento en bizcochuelos, masas variadas y repostería en general.

De modo que, como decimos el Psyllium sin gluten sustituye el efecto “pegante” y espesante de gluten en la panadería y pastelería libre de gluten. Ayuda a que la miga sea más esponjosa.

Al retener agua, aumenta el volumen de la masa convirtiéndola en suave y jugosa. La cáscara de este elemento es muy útil para el desarrollo de las burbujas de gas a base de dióxido de carbono una vez que el pan comienza a hornearse y aumenta su temperatura interior.

Las recomendaciones de uso son una “cucharada” (unos 20 gramos) por cada 500gr de harina sin gluten. No por añadir más se obtienen mejores resultados. El Psylium sin gluten tienen gran cantidad de fibra, por lo que no es recomendable pasarse con la dosis recomendada.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Buen día, cuenta con las certificaciones libres de gluten?Denunciar
Buen dia, no tiene sello ya que es un producto a granel. Unicamente x 25K tiene la certificadion libre de gluten. No manipulamos productos con gluten.
06/05/2025Denunciar
Viene la bolsa de polvo de psyllum solamente que es lo que necesito para panificacion sin gluten?Denunciar
Hola buenas noches Está publicación corresponde al Psyllium husk, para panificados sin gluten. El producto es a granel.
13/04/2025Denunciar

Opiniones del producto

Calificación 4.9 de 5. 19 opiniones.

Opiniones destacadas

9 comentarios

El producto es de excelente calidad, muy recomendable para panificaciones, especialmente para quienes buscan opciones sin gluten. Destaca por mejorar la elasticidad y esponjosidad del pan, sin alterar el sabor. Además, es rico en fibra y actúa eficazmente como aglutinante con una pequeña cantidad.

Resumen de opiniones generado por IA

Calificación 5 de 5

12 nov. 2021

Calificación 5 de 5

02 nov. 2022

Calificación 5 de 5

22 ene. 2022

Calificación 5 de 5

13 ene. 2022

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14 oct. 2021