Calificación 5 de 5
4 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Título del libro | Nutricion Holistica - Florencia Dafne Raele |
---|---|
Subtítulo del libro | Alimentación Para El Cuerpo, El Alma Y La Mente |
Autor | Raele, Florencia Dafne |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 2023 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Peso | 0.418 kg |
Material de la tapa del libro | Cartulina Plastificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | No ficción |
Subgéneros del libro | Cuerpo,Mente y salud |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Mediano |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 2 |
ISBN | 9789504958598,9789504964872 |
Sinopsis de Nutrición holística:
Alimentación para el cuerpo, el alma y la mente.
“Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva”.
Con estas palabras y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional. Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales (el físico, el psíquico y el espiritual) del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades.
A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e intolerancias alimentarias, ante los atracones y el estrés; qué pensar acerca de las nuevas controversias del siglo XXI como la leche de vaca, la soja y el consumo de azúcar, entre otras; todo sobre el ejercicio y los distintos tipos de dietas; cómo organizar las compras y tres planes de alimentación tipo.
Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente se convierte así en la fuente indispensable y más completa para todo aquel que desee mejorar su calidad de vida de la mano de una verdadera especialista en el tema.
Sinopsis de Medicina ancestral y epigenética:
Todo sobre biohacking, microbiota, estrés y toxinas
El ser humano busca la comodidad y el placer inmediato; esta falta de adversidad nos lleva a ser cada vez más débiles. A pesar de que evolucionamos como especie, nuestra biología y sus necesidades siguen siendo las mismas: no estamos diseñados para la abundancia en la cual estamos inmersos.
Frente a esta realidad, la doctora Florencia Raele explica cada uno de los factores que pueden enfermarnos y cómo intervenir para lograr una salud integral recuperando las funciones ancestrales que hemos olvidado.
Calificación 5 de 5
Genial! excelente ! muy recomendable.
Calificación 5 de 5
Muy buen pack de libros. Super sencillos. Para ser leido por cualquiera. Me gustaron.
Calificación 5 de 5
Muy interesantes, dan mucho qué pensar.