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Características del producto

Características principales

Título del libro
TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA
Autor
Escoffier - Ruffel - Bilheux
Idioma
Español
Editorial del libro
GARRIGA
Edición del libro
1
Color de la portada
Rojo
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
4 TOMOS
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
1995

Otras características

Cantidad de páginas
960
Altura
32 cm
Ancho
24 cm
Peso
2340 g
Material de la tapa del libro
Cuero sintético
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
PASTELERIA - CATERING
Subgéneros del libro
COCINA PROFESIONAL
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
90 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
4
ISBN
8486998417

Descripción

Todos los procesos artesanos descritos paso a paso mediante fotografías.

Ilustraciones detalladas de cada proceso


Aspecto final del producto acabado


Decoración y ordenación de las presentaciones


Organización de cócteles, buffets y recepciones






TRATADO ARTESANO DE PASTELERÍA SALADA Y COCINA FRÍA.

Un completo y detallado Tratado hecho por Profesionales y destinado a los Profesionales.


VOLUMEN 1:
1. Cap. Las pastas saladas

2. Cap. Los minisandwuiches

3. Cap. Los canapés

4. Cap. Los volovanes calientes

5. Cap. Las piezas grandes para buffet

6. Cap. Las brochetas frías




VOLUMEN 2:

1. Cap. Piezas individuales

2. Cap. Patés

3. Cap. Terrinas

4. Cap. Galantinas y ballotinas

5. Cap. Aspics y hures

6. Cap. Tartas, pizzas, quiches y flamiches






VOLUMEN 3:

1. Cap. Las quiches

2. Cap. Las queneles

3. Cap. Los sufles

4. Cap. Los bañuelos

5. Cap. Los aperitivos calientes

6. Cap. Las ensaladas mixtas

7. Cap. Los pescados fríos

8. Cap. Las langostas

9. Cap. Las aves en gelatina






VOLUMEN 4:

1. Cap. Presentación de las piezas de carne

2. Cap. Fondos, glasas, fumets y gelatinas

3. Cap. Salsas

4. Cap. Concepción y realización de buffets y recEPCIONES






Obra indispensable para la elaboracion y presupuesto de eventos.!!!




Mas de 15 eventos en la ultima parte del tratado, dan un invalorable enfoque comercial , de como presentar un buffet froid , presupuestar elementos a tener en cuenta segun el tipo de ceremonial que se festeje.






FICHA TECNICA:


4 volúmes.EN TAPA DURA PLASTIFICADA Y ACOLCHADA

Más de 1000 páginas A COLOR
Formato de 23,5 x 32 cm.
Encuadernación en cartoné de símil piel y estampado en oro.
Sobrecubierta plastificada.
Elaboración, receta y presentación de platos y productos.
Autores: Escoffier - Ruffel - Bilheux
Editorial: Garriga