Publicación pausada

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS

·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:·

+ Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario.
+ Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.

--SUMARIO--
· Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más...

Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.

--PRESENTACIÓN--
- 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura)
- Tamaño: 19,5 x 27cms.
- 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color.

Preguntas y respuestas

Últimas realizadas

Hola, envío a bariloche cuanto sale y porque correo lo mandan??
Buenas tardes, el envío debería figurarle gratuito porque el valor del producto es mayor a $25000. Se envía por mercado envíos
15/03/2024
Hola Tiene alguna tienda física?
Hola, somos distribuidores mayoristas, Puede retirar por nuestra oficina, estamos cerca de Av. entre ríos y av. garay
08/02/2024
Hola , buenas tardes! Tienen en stock el libro de técnicas básicas de Ariel Rodríguez Palacios?
Sí, tenemos disponible el libro "Técnicas Maestro De Cocina" de Ariel Rodríguez Palacios.
07/11/2023
Que edición es?
Hola, es la última edición. Nos está ingresando la semana que viene
29/09/2023