Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios T/dura
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS
·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:·
+ Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario.
+ Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.
--SUMARIO--
· Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más...
Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.
--PRESENTACIÓN--
- 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura)
- Tamaño: 19,5 x 27cms.
- 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color.