El Arte De La Fermentación Sandor Ellix Katz Editorial Gaia
Pagá en cuotas
Llega gratis el lunes
Retirá gratis entre el jueves y el martes 7/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
LIBROS ANTIOQUÍA
Información:
Autor: Sandor Ellix Katz
Editorial: Gaia
Nº De Páginas: 540
Dimensión: 17x24
Resumen:
sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.
El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.
Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
PAGOS:
MERCADO PAGO
FORMAS DE ENTREGA:
RETIRO PERSONALMENTE:
VILLA DEVOTO (lunes a sábado)
ENVIOS A TODO EL PAIS A TRAVES DE OCA O CORREO ARGENTINO
OPCIONAL ENVIO PARTICULAR CAPITAL FEDERAL: CONSULTE
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!