Pagá en cuotas

Llega gratis el lunes

Retirá gratis entre el jueves y el martes 7/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

LIBROS ANTIOQUÍA

Información:
Autor: Sandor Ellix Katz
Editorial: Gaia
Nº De Páginas: 540
Dimensión: 17x24



Resumen:

sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.

El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.

Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.






PAGOS:
MERCADO PAGO


FORMAS DE ENTREGA:

RETIRO PERSONALMENTE:
VILLA DEVOTO (lunes a sábado)


ENVIOS A TODO EL PAIS A TRAVES DE OCA O CORREO ARGENTINO

OPCIONAL ENVIO PARTICULAR CAPITAL FEDERAL: CONSULTE

Garantía del vendedor: 10 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!