en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 6 min

Retirá gratis a partir mañana sábado en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 6 h 36 min

Ver en el mapa

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fundamentos De Nutricion Normal - Lopez Y Suarez 3º Edición
Autor
Lopez Laura Beatriz
Idioma
Español
Editorial del libro
Ateneo
Edición del libro
3
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
520
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
661 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
No ficción
Tipo de narración
Novela
Con cierre
No
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789500211468

Descripción

Una piedra fundamental en la construcción de la salud pública.

-Edición totalmente actualizada, con la esencia intacta.
-Autoras pioneras en la innovación y la investigación, profesionales de gran trayectoria y experiencia.
-Cuadros, figuras, gráficos y tablas que ilustran y sistematizan el contenido de manera práctica.
-Capítulos especiales sobre la nutrición durante la gestación y la lactancia, para la actividad deportiva y en la edad del adulto mayor.

La Nutrición Normal es la disciplina que afirma la vocación del nutricionista. Esta nueva edición de un auténtico clásico es una obra infaltable para los profesionales de la nutrición actuales o en formación.



Laura Beatriz López es nutricionista-dietista por la Escuela de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires, licenciada en Nutrición por la Escuela de Nutrición de la Universidad Nacional de Salta, investigadora de la Universidad de Buenos Aires, docente de las cátedras de Nutrición Normal y Metodología de la Investigación en Nutrición de la Universidad de Buenos Aires.

Marta María Suárez es licenciada en Nutrición por la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires, docente de las cátedras de Nutrición Normal y de Bromatología y Tecnología Alimentaria en la Escuela de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires e investigadora de la Universidad de Buenos Aires.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.3 de 5. 3 opiniones.

Calificación 5 de 5

11 abr. 2025