Curso Práctico De Cocina
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Curso Practico De Cocina |
---|---|
Subtítulo del libro | L.GRIS |
Autor | Jenny Davis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | QUARTO |
Edición del libro | 1 |
Otras características
Género del libro | Gastronimía |
---|---|
Tipo de narración | Manual |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9780857628084 |
Lugar de publicación | Argentina |
Descripción
Una guía paso a paso por los grandes grupos de alimentos, con las recetas esenciales de carnes, pescados, granos, legumbres, pastas, pastelería y lácteos. Incluye un glosario y tablas de referencia para tiempos de cocción y de guardado de alimentos y explica trucos y técnicas para resolver problemas y volverse un chef eficiente.
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!