en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 2 h 25 min

Retirá entre el miércoles y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Producción Y Comercialización De Hongos Comestibles
Autor
Jorge Deschamps
Idioma
Español
Editorial del libro
Orientación Gráfica Editora
Color de la portada
Naranja claro
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
1987

Otros

Cantidad de páginas
214
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Peso
200 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Hongos
Subgéneros del libro
hongos comestibles
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Estándar
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9879260120

Descripción

OGE. 1987. PRODUCCIÓN y COMERCIALIZACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES
JORGE R. DESCHAMPS
214p., 22x15,5cm ISBN 987-9260-12-0



Capítulo I. Antecedentes

-Especies de hongos cultivados en el mundo (clave numérica de los hongos que se cultivan; composición química de Agaricus bisporus)

-Producción mundial

-Biología de los hongos comestibles (los hongos se reproducen por esporas; medio de cultivo)

-Hongos tóxicos o venenosos de la Argentina



Capítulo II. Construcción e instalaciones generales (elección del terreno; construcciones; recintos y túneles para la pasteurización; naves de cultivo; cultivo en cajones apilados, en estantes continuos, en sacos o bolsas de polietileno; ventilación; calefacción de las salas de cultivo; refrigeración)



Capítulo III. El cultivo del champignon

-Diferentes fórmulas para la preparación del “compost”

-Pasteurización

-Siembra e incubación

-Cobertura

-Protección

-Enfermedades y plagas

-Medidas de higiene y manejo de la champiñonera

-Tratamiento post cosecha del champignon

-Código Alimentario Argentino



Capítulo IV. El cultivo de otros hongos comestibles

-Pleurotus ostreatus

-Pleurotus eryngii

-Pleurotus pulmonarius

-Pleurotus cornucopiae

-Lentinus edades

-Agrocybe aegerita

-Auricularia aurícula

-Flammulina velutipes

-Stropharia rugosos-annulata

-Valvariella volvacea

-Calocybe indica



Capítulo V. Comercialización de hongos en la Argentina

-Aspectos históricos de la producción y comercialización de hongos comestibles

-Niveles de comercialización

-Servicios de control de calidad

-Especies y precios de comercialización

-Estudios económicos. Instalación, inversiones y rentabilidad

-Conclusiones



Anexos

-Láminas

-Hongos comestibles cultivados y silvestres del MERCOSUR



Investigación

-Hongos silvestres comestibles del MERCOSUR con valor gastronómico



Bibliografía



_____________
Somos ORIENTACION GRAFICA EDITORA
40 anos editando libros del sector agropecuario

Opcion de retiro sin cargo por Villa Devoto, CABA.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.5 de 5. 2 opiniones.

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.