Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 3 días después de tu compra

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Levadura para elaborar vinos tintos jóvenes. Su producción significativa de aromas frutales-frescos” (sin aromas de tipo banana), su
capacidad para reducir las notas herbáceas y de amplificar el volumen en boca es ideal para elaborar vinos jóvenes, mercado internacional donde busca realzar la fruta.

Saccharomyces cerevisiae,var.
cerevisiae
• Fenotipo killer
• Tolerancia al alcohol:
hasta 15,5 % vol
• Producción elevada de ésteres
• Buena rapidez fermentativa
• Escasa producción de acidez volátil
• Liberación importante de polisacáridos
• Baja producción de SO2
• Baja producción de acetaldehído y compuestos amílicos
• Baja producción de H2S

Dosis de uso
Vinificación en tinto 20 a 40 g /hL

Tenemos un pdf con todos los insumos enologicos, dosis y momentos de agregados.

Somos BARRICAS FINISTERRE

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola de donde sos? Vendes menos cantidad?Denunciar
Buenas! Si. Cuanto necesitas? Tengo publicaciones por 100 y 50 gramos
16/01/2024Denunciar